Статус: Офлайн
Повідом.: 1534
Повідом.: 1534
А есть кто на Салтовке, южной? Мож кто живет недалеко от парка Победы? Давайте погуляем вместе )))
Подскажите еще плиз... Когда вы возле канатки гуляете? нам далековато конечно, но может как нибудь совершим подвиг )))
Подскажите еще плиз... Когда вы возле канатки гуляете? нам далековато конечно, но может как нибудь совершим подвиг )))

Это у него стресс такой был сильный! Я думаю пройдёт со временем.
. Я могу положить его на диван или на руки, но когда он уже спит, сам не пойдет и если проснется - перелазит в клетку и досыпает уже там (клетка днем открыта). У меня вот вопрос - когда мы гуляем, ни один человек не пройдет спокойно, что бы не спросить - а что за зверек. Вначале я спокойно отвечала, но последнее время меня это реально злит, т.к. мы вышли гулять, а не лекции устраивать, ведь рассказав одному не гарантия, что не подойдет другой. Причем некоторые кричат из далека (предполагается, что я должна кричать в ответ?). Вообщем начинаю злиться. Не то, что бы большая проблема, но интересно, что вы делаете в этих случаях? Муж у меня на это так реагирует - отвечает "хомячек" или "крыса", причем со спокойным видом, на вопрос почему такой большой хомячек - так же спокойно - кушает хорошо. У меня так не получается.....