Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Хонда Цивик 5Д.

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 363
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Хонда Цивик 5Д.

Подскажите,у кого такая машина? Плюсы,минусы по нашем дорогам...Очень нужно.

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
расскажу на всякий случай про 4D))

Низкий клиренс, быстро убивается сцепа на механике, на старте тяжеловата - в машину просится больше лошадей, "детская болезнь" - может начать скрипеть торпедо в первый год эксплуатации.

Внутри машина приятна во всех отношениях - космический дизайн, удобный руль, сумасшедщий подход к эргономике. Места валом и в салоне и в богажнике. Если верить бортовому - расход смешной- если отжигать, что аж покрышки плавятся показывает 10, в спокойном режиме - 7-8. на страссе на 6 на скорости 80 показывает - 4,9. правда есть подозрение, что подвирает комп))

расскажу на всякий случай про 4D))

Низкий клиренс, быстро убивается сцепа на механике, на старте тяжеловата - в машину просится больше лошадей, "детская болезнь" - может начать скрипеть торпедо в первый год эксплуатации.

как хондовод утверждаю -- фигня твой рассказ, или ты за рулем недавно.
Клиренс низкий только визуально, реально 14,5см -- это нормально, я чирканулся пару раз за год на грунтовке и то это не клиренс виноват, а мягкие пружины.
Сцепа у чайников горит.
Панели не скрипят.
После раскатки (5-7 тыков пробега) машина показывает отменную динамику и при этом экономичность (на мех.КПП). Соотношение л.с./кг отменное, сопротивление лобовое низкое очень, 140 лошадей тянут во всех режимах, но надо учитывать, что в полную силу "просыпается" авто после 3500 оборотов.
Рулежка очень точная. Поведение предсказуемое. Хонда есть Хонда.

Из недостатков -- мягковатая подвеска (для ям и проселков), пружины и амортизаторы можно бы жестче, но по трассе -- вери гуд.

Подскажите,у кого такая машина? Плюсы,минусы по нашем дорогам...Очень нужно.

Для каких целей машина, кто ездить будет?

Cпасибо за ответы.

Машина нужна автомат. Буду ездить с маленьким ребенком,по городу...и все такое.Сейчас езжу на Субару Форестер.Но ест много.Хочу экономичнее.

У 5D сзади балка. В целом - неплохая машинка, особенно для города. Есть свои болячки, как и у остальных машин этого класса.

Я ездил на 5d с роботом,из плюсов это просто отменная рулежка,очень продуманная эргономика,я сел за руль и спокойно поехал как будто всю жизнь на ней ездил,впрочем это относится и к 4D,очень бодрый мотор в сочетании с скромным как для такой динамики расходом топлива,жестковатая подвеска что для меня плюс,из минусов наглухо тупой,дерганный робот,кстати обновленные цивики уже с автоматами идут как на 4d и самый главный минус для меня это впечатление когда из нее выходишь что машина какае то совсем не мужская,больше на игрушку смахивает,но это лично мое,сам езжу на форике и вот после него такое впечатление осталось,машина(цивик) просто супер,но какой то несерьезный.Мне гораздо больше понравился 4d,в принципе всеми качествми обладает что и 5d,разве что в рулежке не такой резкий но чувствуется что полноценное авто:)

Cпасибо Вам огромное за отзывы! То что машина не мужская мне как раз подходит)Накаталась на Форике.У мужа Легаси...Вообщем маленькая машина как раз то,что надо.

А может подскажите где лучше заказывать?Официальных салона в Харькове вроде 3.На Залютино неплохая акция..Но как то стремно там..Сама не знаю почему. С

Cпасибо Вам огромное за отзывы! То что машина не мужская мне как раз подходит)Накаталась на Форике.У мужа Легаси...Вообщем маленькая машина как раз то,что надо.

А может подскажите где лучше заказывать?Официальных салона в Харькове вроде 3.На Залютино неплохая акция..Но как то стремно там..Сама не знаю почему. С

Друг работает на хонде на клочковской потому могу сказать что сервис,гарантия там отличные,отношение к клиентам отличное всегда помогут,подскажут итд:клас:

Cпасибо!Спасибо всем. Думаю темку можно закрывать)

как хондовод утверждаю -- фигня твой рассказ, или ты за рулем недавно.
Клиренс низкий только визуально, реально 14,5см -- это нормально, я чирканулся пару раз за год на грунтовке и то это не клиренс виноват, а мягкие пружины.
Сцепа у чайников горит.
Панели не скрипят.
После раскатки (5-7 тыков пробега) машина показывает отменную динамику и при этом экономичность (на мех.КПП). Соотношение л.с./кг отменное, сопротивление лобовое низкое очень, 140 лошадей тянут во всех режимах, но надо учитывать, что в полную силу "просыпается" авто после 3500 оборотов.
Рулежка очень точная. Поведение предсказуемое. Хонда есть Хонда.

Из недостатков -- мягковатая подвеска (для ям и проселков), пружины и амортизаторы можно бы жестче, но по трассе -- вери гуд.

Для каких целей машина, кто ездить будет?

На старте тугая и тяжелая, не надо тут мне рассказывать, что такой корабль вытягивают 140 лошадей. Там просится 200 лошадей, как минимум. Я считаю черкануться пару раз на грунтовке - это низкий клиренс. А с нашими ямами и квадратами на дороге тем более. "Нос" то длинный падая в яму клюет. Кстати, забыл добавить - посадка спортивная - сидишь на полу. На любителя.
Про сцепление почитайте на форуме. И с чего вы взяли, что на цивик садятся сразу профи. Именно о чайниках и говорю. Прот 3500 и бодрость согласен и управляемость тоже.

За лето я успел поездить на многих авто. И все познается в сравнении.

Та, куда Сивикам до Матиза.;)

Если тебя это удовлетворит, я считаю матиз говном и телегой против Хонды Цивик. Мне очень нравится 4D по всем параметрам, кроме слабого движка и низкого клиренса. на трассе 140 лошадей убежден хватает, но в городе по светофорам не всегда.

Друг работает на хонде на клочковской потому могу сказать что сервис,гарантия там отличные,отношение к клиентам отличное всегда помогут,подскажут итд:клас:

за такие суммы надо клиентам ноги мыть и воду пить))))))))))

Могу попросить снимут видео. Я лично считаю реально что-то с бортовиком.

Мне очень нравится 4D по всем параметрам, кроме слабого движка и низкого клиренса. на трассе 140 лошадей убежден хватает, но в городе по светофорам не всегда.

Со светофоров не стартую. Вот неделю назад ездил Харьков-Судак, ровно 7 часов в пути -- машина позволяет.
Но, конечно, в идеале туда 2 литра надо двигло.

Назад
Зверху Знизу