Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

из за своей психологической травмы и трусливости всех подгреб одними граблями и живешь никому не нужный, а в 50 ты почувствуешь себя одиноким и никому не нужным. А в старости одиночество станет невыносимым. Спутницей будет только смерть, дышащая в спину.

ну женскую точку зренья я знаю...

Я еще чуть старше, тоже после разводов, но жениться не боюсь, причем ответственность понимаю и осознаю. Да, с возрастом сложнее найти пару, да, сложнее переступать свои привычки, сложнее изменяться и еще сложнее признавать, что надо изменяться, но жизнь дана один раз и нефиг ее гробить одиночеством.
Счастье каждого из нас только в нас самих, а не в плохом и страшном окружении.

желаю тебе удачи!искренне.но я обращался к тем ,кто уже женат.неужели таких нет?

хм, а что это значит?
ухоженная, шуба, шпильки...

или милая в веснушках
худая или с 5-м размером груди и попой?
Это может быть что угодно. Но в первую очередь это - женщина, которая умеет себя хорошо подать. И для этого ей вовсе не обязательно быть супер-красавицей. Мужчина не захочет быть с заморашкой неухоженной. Ему нужна нормальная женщина, вид которой будет давать ему уверенность в том, что его дети тоже будут чистые и опрятные, пускай просто, но со вкусом одеты и пострижены. Ну и с такой женщиной, не стыдно будет пойти в дорогое заведение или познакомить с родственниками и друзьями. Так что всё предельно просто, на самом деле.

А шубу и шпильки он и сам ей купит. Даже если на момент знакомства не может себе этого позволить, ради достойной женщины настоящий мужчина поднимется по социальной лестнице, поверьте. Это вопрос решаемый.

Мужчина не захочет быть с заморашкой неухоженной. Ему нужна нормальная женщина, вид которой будет давать ему уверенность в том, что его дети тоже будут чистые и опрятные, пускай просто, но со вкусом одеты и пострижены.
мда уж , сочувствую
Вас прям одни только засранки приследуют

у меня в голове просто не укладывается "заморашка неухоженная" в описании женщины, а человек это достаточно красочно расписал , вполне логичное подозрение , что с такими сталкивался , не?

Но это же не значит, что он сталкивался только с замарашками.
С неухоженными женщинами все сталкиваются и Iskandar2 совершенно правильно провел нить от замарашки к тому, какие у нее будут дети.

наверное не все в таком количестве сталкиваются, чтоб в понятие нормальная женщина вкладывалось только это :
Ему нужна нормальная женщина, вид которой будет давать ему уверенность в том, что его дети тоже будут чистые и опрятные, пускай просто, но со вкусом одеты и пострижены.

ради достойной женщины настоящий мужчина поднимется по социальной лестнице, поверьте. Это вопрос решаемый.

Селена, вы почему-то выдергиваете мелочи, но пропускаете главное. То, что я процитировал - самое главное. Фраза говорит о готовности меняться ради женщины, на самом деле это могут единицы из тысячи.

То, что я процитировал - самое главное. Фраза говорит о готовности меняться ради женщины, на самом деле это могут единицы из тысячи.
Фраза, это только фраза, говорить она может многое, а что там на самом деле - темный лес
А вообще это ж нужно такую глупость написать :
-достойная женщина
-настоящий мужчина
это что за "зверь " такой и существует ли он в природе ?

а Вы не идеализируйте , ну не в детском садике ведь вещаете, тема и возраст предполагает наличие жизненного опыта в пересечении с "настоящими" мужчинами/"достойными" женщинами

мда уж , сочувствую
Вас прям одни только засранки приследуют
За меня уже, собственно ответили:

Прекрасный пример переворачивания сказанного с ног на голову
Selena)
Не усложняйте )))

Добавлю лишь одно: объяснял сжато, можно сказать "на пальцах" и довольно образно. Если вам это непонятно, ну извините, так уж я выражаюсь)))

с заморашкой неухоженной.
Поясню пока есть свободные 5 минут.
Лично я не переношу женщин, которые не ухаживают за собой. В тоже время всегда приятно, если женщина опрятно и чисто одета, у неё не броский макияж, чистые, ухоженные волосы, маникюр поддерживается в нормальном состоянии. Ну и дома у неё порядок (пусть и не идеальный). Это если очень кратко и из того, что первое приходит на ум.

Это я, причем в одном лице.

:D:D:D:D:D:D :клас: Зачёт!!!!

ради достойной женщины настоящий мужчина поднимется по социальной лестнице

звучит так, что только встретив вот ту самую женщину, мужчина начнет шевелиться, а до этого делать, видимо, ничего не нужно

А не устроить ли нам холостякам за 30 клуб " Холостяков за 30",

и собираться гдето в кафе или ресторане ну скажем каждую пятницу

с 19 часов

новость быстро распространица в рядах слабого пола

и сиди себе пей чаёк и изучай портфолио

создал отдельную тему для обсуждения https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3465246

Женщина
в 20 лет как Африка – далекая, таинственная, жаркая, загадочная, недоступная!!!
В 25 лет как Индия – красивая уверенная в своей красоте, пылкая, но очень труднодоступная
В 30 лет как Америка – демократичная, богатая, независимая, но очень дорогая!!!
В 35 лет как Франция - изъезженная вдоль и поперек, но еще вызывает большой интерес.
В 40 лет как Югославия - наделала кучу ошибок, войну проиграла – интереса почти не вызывает!
В 45 лет как россия!!! – любит выпить! Погулять! Границы уже никто не защищает.
В 50 лет как Монголия – имеет славное историческое прошлое, но, увы никакого будущего
В 60 лет как страна Афганистан – все про нее знают, но никто туда не хочет!!

звучит так, что только встретив вот ту самую женщину, мужчина начнет шевелиться, а до этого делать, видимо, ничего не нужно
А мужчинам многого на самом деле не надо. Мы не прихотливы. Элементарное доказательство - сравните сколько пар мужской и женской обуви в семейной паре и всё поймёте)))

А мужчинам многого на самом деле не надо. Мы не прихотливы. Элементарное доказательство - сравните сколько пар мужской и женской обуви в семейной паре и всё поймёте)))

и тем не менее, вряд ли вы обратите внимание на женщину, кот. будет почти круглый год ходить в одних и тех же туфлях, растоптанных, под любой наряд.
Так что без энного количества обуви не обойтись.

и тем не менее, вряд ли вы обратите внимание на женщину, кот. будет почти круглый год ходить в одних и тех же туфлях, растоптанных, под любой наряд.
Так что без энного количества обуви не обойтись.
Вы утверждаете, что женщины ходят больше мужчин? )))

Назад
Зверху Знизу