Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Холодная вода из газ. колонки Beretta 11

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 32
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Холодная вода из газ. колонки Beretta 11

Кто разбирается подскажите: есть газовая колонка Beretta 11, до недавнего времени все нормально работало, а на днях буквально перестала греть - колесико регулировки температуры воды на максимуме стоит, а вода из крана течет еле теплая, да и напор воды слабее стал. При чем если открутить воду в двух раковинах иногда вода становится теплее.
Что это у меня случилось и как с этим бороться?

Скорее всего где-то крепко засорилась магистраль горячей воды. У меня такое было в том месте, где установлен кран-дозатор горячей воды (регулятор производительности). Почистил - как пошептало!

Чисть фильтра перед колонкой если они у тебя есть. ну и колонку тоже неплохоб было почистить.

Добрый день
у меня колонка Beretta B11BS. Пока нареканий нет, но нагрев (поджиг) включается при определенном уровне напора воды и этот уровень недостаточен, так как чтобы помыться в ванной, нужно включить воду на кухне. Хочу уменьшить этот уровень, чтобы нагрев срабатывал раньше.
Спасибо

Добрый день
у меня колонка Beretta B11BS. Пока нареканий нет, но нагрев (поджиг) включается при определенном уровне напора воды и этот уровень недостаточен, так как чтобы помыться в ванной, нужно включить воду на кухне. Хочу уменьшить этот уровень, чтобы нагрев срабатывал раньше.
Спасибо

Если так с самого начала, то лучше обратиться к мастеру. Он ослабит пружину на мембране в водяной арматуре..
Если раньше было лучше - возможно в мембране трещинка...

Назад
Зверху Знизу