Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Холодная осень 2004...

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4061
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Холодная осень 2004...

Раз за разом мы получаем результаты 2004 года. «Новые надежды» задвинуты старыми проектами, которые дают результат. Взлеты и падения рейтингов кандидатов и партий остались за 2000-м годом(не считая бывшего гаранта). Зрелость демократии? Реваншизм? Банальная глупость электората? Не способность новой волны? Произвол олигархов?
Уважаемые спорщики, давайте, опираясь на факты, прогнозируем, повторится ли подобная картина через 4-5 лет.

а как же, все к этому катится

типа, железный электорат, а кто виноват и что делать?)

у нас будет все покругу, каждые выборы! потому что у большинствеу народа присутствует долбоебизм в особо крупных размерах... людей поддерживающих лидеров гонки не так уж много, но остальные почему то забывают, что в бюлютене кроме ю и йо есть еще кандидаты, вот ярый пример интелектуального выбора в 1м туре
Сообщение от SAHbKA
вся семья голосовала за януковича...вернее против тимашенкы

людей поддерживающих лидеров гонки не так уж много, но остальные почему то забывают, что в бюлютене кроме ю и йо есть еще кандидаты, вот ярый пример интелектуального выбора в 1м туре

не совсем так ... разве лидеры собрали 100% голосов явившихся?
что бы было при наличии всего 3-х кандидатов интересно? я имею в виду тройку нынешних лидеров ...
вот если бы и тогда большинство ушло к Я и Ю ... ну тады ёй ... :(

Украине в ЕС не видать. Украина по всем параметрам надолго останется такой как есть, никакой круг не изменит в ближайшее десятилетие положение дел в Украине

если честно мне глубоко побоку будем мы в ЕС или нет, хотелось бы лишь свободное перемещение в их районе :) при чем даже не во всех "членах" оставьте Чехию, Испанию и Черногорию(после принятия) это все что мне надо от ЕС.

Назад
Зверху Знизу