Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тупим, батенька..идея пришла! Вычитал в нете что он работает тока за счет электро нагревателя. Так вот что если вместо электро нагревателя поставить какойньть или жидкостный или сделать холодильник на дровах
чуть потеплеет займусь!
Там действительно стоит обычный электронагреватель.. Чем ценны эти холодильники - так это тем, что их можно переделать на другие источники тепла. Те варианты, про которые слышал я - это переделка под 12 (24) вольта (автомобили, кемпинги, яхты и т.д.). Также небольшой газовый нагреватель ставили (опять же, автономка). Где-то читал про интересный вариант со свечкой...идея пришла! Вычитал в нете что он работает тока за счет электро нагревателя. Так вот что если вместо электро нагревателя поставить какойньть или жидкостный или сделать холодильник на дровах
чуть потеплеет займусь!
Умельцы переделывают на газ, от баллона. Вполне рабочий вариант там, где электричества нет.идея пришла! Вычитал в нете что он работает тока за счет электро нагревателя. Так вот что если вместо электро нагревателя поставить какойньть или жидкостный или сделать холодильник на дровах
Вообщем так, ТС тему подняли, хозяйственную необходимость обрисовали, не продешеви![]()
Вообщем так, ТС тему подняли, хозяйственную необходимость обрисовали, не продешеви![]()
скоро такие холодильники будут на вес золота, т.к. их промышленность не выпускает, а те то были все повыбрасовывали ,Вообщем так, ТС тему подняли, хозяйственную необходимость обрисовали, не продешеви![]()
Блин фигасе, от это аппарат!!! Я и не думал что реально были такие (в смысле на соляре и на дровах)!!!!
Теперь надо раздобыть реальные схемы! Общим завтра выковиряю их из гаража и буду ченьть думать.
По поводу сбагрить их куданьть, так это нада подумать...
завтра фотки кину
Выпускает.их промышленность не выпускает
заправил и работай ещё хоть сто лет, в отличии от компрессорного там нечему ломаться, поэтому их и перествли выпускать.Я б с ним не связывался, хол-к до первого ремонта. Справедливее сравнивать не с феррари, а с Таврией.А какие отечественные абсорбционные хол-ки есть под заказ ?
баллон с амииаком достать не проблемма, вода тоже пока не дефицит,Вот именно, заправить. И перестали их выпускать не оттого, что нечему ломаться, а практически, их не отремонтировать. Заправлять нужно аммиаком в определённой пропорции с водой. Каким образом вы это собираетесь делать? Аммиак не продаётся как фреон, он взрывоопасен, ремонт возможен только в заводских условиях.