Допомагаємо ЗСУ!

Холодильнек ВЕКО ноуфрост начал обмерзать внутри.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 759
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Холодильнек ВЕКО ноуфрост начал обмерзать внутри.

Хелп.
В чем может быть проблема?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прикрути слегонца

Дык жара
Холодильник, наверное, не пустой... тяжко ему
Аналогичная фигня с 2-х камерным Нордом, хотя ему пришлось пару месяцев назад термостат менять. Может совпадение, а может и нет.

обмерзать внутри холодильного отделения или морозильного?

у меня та же фигня! скорее всего - жарас!

Хелп.
В чем может быть проблема?

Проблема,скорей всего,в том ,что температурный класс Вашего холодильника слабоват.Т.е. термоизоляция слабая!Если на шилдике холодильника температурный класс обозначен буквой "N" - это значит,что производитель гарантирует нормальную работу холодильника при температре окружающей среды до +32 градуса!Если ьуквы "ST" - при42 градусах и Вам достаточно будет добавить уровень мощности!
Если при очередном открытии дверцы кплотнительная резинка останется на корпусе холодильника - не спешите вызывать мастера,чтобы её приклеили.Эти резинки вщёлкиваются в паз,а не клеятся,как многие думают!

у меня обмерзал морозильник ноуфрост из-за выхода из строя испарителя. самсунг по гарантии в течении 24 часов после звонка приехали сделали. от благодарности отказались наотрез

у меня обмерзал морозильник ноуфрост из-за выхода из строя испарителя. самсунг по гарантии в течении 24 часов после звонка приехали сделали. от благодарности отказались наотрез
наверно вас был грозный вид

Самсунг просто молодцы. Сумели заставить работать сц. Вызов сервисмена идет через 8 800...
Зы. Я сам охуел от скорости

Назад
Зверху Знизу