Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холодает

🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Погода, как погода - зимняя. )))))
А детей в школу не в купальниках же отправляем, одеваем тепло и быстро идём по улице - закаляемся, дышим морозным воздухом - красота! ))))

• 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
MØntУ;42836830 сказав(ла):
За все мои далекие годы в школе никто ни разу ничего не отобрал у девочки, а это были лихие 90-е
)))) я не хочу рассказывать ,что делали мальчишки с мальчишками..

а я вот интересуюсь с кем девочку отпускать на горку и отпускать ли?

MØntУ;42836950 сказав(ла):
Это другой разговор, у тебя ведь, как я понял, девочка?
правильно и она настоящая девочка, нежная и ранимая.

но сейчас и мальчики не те мальчики ,которые с уважением относятся к девочкам.
они заигрывают кулаками.(((

правильно и она настоящая девочка, нежная и ранимая.
но сейчас и мальчики не те мальчики ,которые с уважением относятся к девочкам.
они заигрывают кулаками.(((

справедливости ради отмечу, что и девочки сейчас на леди не похожи.
я не говорю, что 100%, но в большинстве своем. Но такие были во все времена люди, просто сейчас их больше и они этого уже не стесняются.

Может не в тему, но многие, посмотрев фильм Горько (тот что вышел только), по их словам, ржали без остановки весь фильм и говорили, что точь в точь их свадьба.
Толи лыжи у меня не те, но фильм вызвал улыбку пару раз, а в остальное время было чувство, буд-то меня поместили на райончик, усадили на корточки и заставляли стать частью их братии...
А я не хочу - чтобы это было близко мне по духу. Это же ппц какой-то

MØntУ;42836121 сказав(ла):
У всех, кто родился примерно до 90-го года, такое.

Нынешние дети - реально дрыщи и рахиты. Глянь их нынешние нормативы по физре - прозреешь

Нормативы дети что ли ставят?)) Смешной.

MØntУ;42836182 сказав(ла):
Школа так далеко, что в минималку не уложишься?

Ты нормальный или как? Не слышал про вирусные заболевания? В школе здоровые все ?

справедливости ради отмечу, что и девочки сейчас на леди не похожи.
это да. есть такое.
но и мальчишки далеко не те мальчишки,что были раньше. увы(((

вот. теперь уж точно пересмотрю. так и не довелось))

та реально деградантов воспитывают: школьный двор убрать - низзя, перетрудятся, на вылазку - ой, заболеют, в лагерь - кто ж их там одевать будет

Ты отстал от жизни. Сейчас множество детей отдают на всякие кружки туристические . Горнолыжный, спасательные работы на воде, туризм, байдарки и прочее... и это всё сейчас работает. Я так понял, что родители рады отдать ребёнка. Просто если ты этого не видел и не знаешь, это не значит, что этого нет. И дети там вполне продвинутые, умные и спортивные.

MØntУ;42838044 сказав(ла):
Нормативы снижаются не просто так, а в связи с физическими возможностями детей. Приводи уже мозги пинками в действие

Их снижают, а дети что отказываться будут? Им же проще. Дети сейчас такие же сильные, как и раньше. Просто заниматься с ними надо, а не фигнёй маяться. А то конечно, если ребёнок всю жизни смотрит, как Папа с мамой их толстые, собой не занимаются, про спорт разве, что по телеку интересуются )). Вот ты сам, дети есть? Спортом занимаешься? Начинать надо с себя, а дети пример возьмут.

Спортом занимаешься? Начинать надо с себя, а дети пример возьмут.
родители могут быть спортсмены ,а ребенку запрещено.. порок сердца или еще что.

MØntУ;42838185 сказав(ла):
Побеседуй об этом с каким-нибудь школьным физруком, у которого уже с 7го класса половина учеников на сердчишко жалуется
с первого класса.
нормативов в школе нет.

Я сегодня поехал на работу, замёрз как следует и решил себе недельку отпуска устроить, ну его нах завтра -20 днём и так ещё неделю.

родители могут быть спортсмены ,а ребенку запрещено.. порок сердца или еще что.

А раньше порока сердца не было у детей? Это дело уже третье. Если нельзя, то уже ничего не сделаешь. Раньше вообще люди жили по 40 лет и все были довольны.

Раньше вообще люди жили по 40 лет и все были довольны.
если углубляться так далеко, то до тридцати не доживали))))
MØntУ;42838258 сказав(ла):
Есть. У мальчиков по подтягиваниям тем же точно есть
сколько подтянутся столько и будет. хоть раз,уже зачет.

Я не помню особой силушки удалой у себя в детстве. Нормативы сдавали так себе. А вот после 30 ти лет, я мог 40 раз на брусьях ))). Легко переплюну любой норматив по брусьям. А в детстве вообще не мог и 5 раз сделать. Так что ... занимайтесь собой и будет вам сила и выносливость! Сейчас я опять слабее стал, раз 20 сделаю. Но то от лени).

MØntУ;42838319 сказав(ла):
мне говорил школьный физрук, что три раза. Псдц, у нас 12 было
может что-то изменилось, но нормативы были запрещены после частых смертей детей.
я вот бегать ненавидела. просто умирала. мозги выскакивали..
а все остальное очень даже на отлично. а ребенок, это капец.. до сих пор на велосипеде ездить не умеет. учили ,учили. аж зло берет. пару раз упала и все. не подходит к нему.

Я не помню особой силушки удалой у себя в детстве. Нормативы сдавали так себе. А вот после 30 ти лет, я мог 40 раз на брусьях ))). Легко переплюну любой норматив по брусьям. А в детстве вообще не мог и 5 раз сделать. Так что ... занимайтесь собой и будет вам сила и выносливость! Сейчас я опять слабее стал, раз 20 сделаю. Но то от лени).
на брусьях лежа или стоя?))
я подтягивалась 10 раз. только захват рук неправильный делала.не засчитывали)

MØntУ;42838440 сказав(ла):
Сейчас был бы по физ-ре круглым отличником
а ты?)

может что-то изменилось, но нормативы были запрещены после частых смертей детей.
я вот бегать ненавидела. просто умирала. мозги выскакивали..
а все остальное очень даже на отлично. а ребенок, это капец.. до сих пор на велосипеде ездить не умеет. учили ,учили. аж зло берет. пару раз упала и все. не подходит к нему.

А сколько ему лет?

на брусьях лежа или стоя?))
я подтягивалась 10 раз. только захват рук неправильный делала.не засчитывали)

Забираешься значит на брусья))) ... двумя руками опираешься и .. вуаля
1183389119.big2.jpg

Назад
Зверху Знизу