Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холивар о создании сайтов, валидная верстка и валидаторы

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так шо, согласно последнему решению сельсовета принудительный перенос в XHTML следует описывать как <br/>?

дмитрий, ваш браузер даже inline-block не понимает.
что вы делаете в этой теме?
На вьятте браузер специфический. Может у него Mosaic?

Кто-то говорил что офф.софт сразу ведет страницу под стандарт. А как же FrontPage у которого стандартный DOCTYPE отменили еще в 2003 году, а о шоттагах вообще не упоминали?

Вдогонку, imageready, тоже.

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
то, что администрация ресурса не отличает "СЕО" от сеточки не делает ей чести.
я не говорил, что я единственый и т.п. это ж ты такой умный и уникальный, что ставишь под сомнение стандарты ну тебе они не писаны, никто не спорит, но держи это говно в себе. людям смешно читать бред. спроси это на СЕО форуме :іржач: слабо?

Пойди проспись. Где я писал, что не нужно соблюдать стандарт?

Так, ты свободен, с тобой все ясно.
Жду ответа Дмитрия.

слился? Давай цитаты, где я говорил, что на стандарт надо положить с пробором. Или как там ты себя назовешь по своей терминологии?

у тебя что других слов нет? как тупой школьник. успокойся- ты король и твой код лучший. . до свиданья. всё, что припишешь будет свидетельствовать о твоем развитии еще ярче.

Да уж. Ярчайшая личность :іржач:

Сначала они считают каждого своего противника дураком.

тут обсуждают другие вещи. получите жалобу.

и

логика женская (с)
даже школьники знают, что нет тэга <br/> есть <br> или <br />
вы серьёзно собираетесь делать сайты? опомнитесь.

Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками.

Жалоба отклоняется - попадает под тематику раздела.
и
4.6. Empty Elements

Empty elements must either have an end tag or the start tag must end with />. For instance, <br/> or <hr></hr>. See HTML Compatibility Guidelines for information on ways to ensure this is backward compatible with HTML 4 user agents.

CORRECT: terminated empty elements
<br/><hr/>

Если всё это не помогает, они делают вид, что не понимают, в чём дело, или перескакивают совсем в другую область.

то, что администрация ресурса не отличает "СЕО" от сеточки не делает ей чести.
я не говорил, что я единственый и т.п. это ж ты такой умный и уникальный, что ставишь под сомнение стандарты ну тебе они не писаны, никто не спорит, но держи это говно в себе. людям смешно читать бред. спроси это на СЕО форуме :іржач: слабо?
Так, ты свободен, с тобой все ясно.
Жду ответа Дмитрия.

меня вообще то очень сильно господин Д.Г, ... обидел. Я жду извинений. серьёзно. Это веское и необоснованное обвинение.

Ничего не напомнило?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тема то начиналась совсем не о сраче.

Сегодня день левши, еще и пятница 13. Пойду лучше пива попью. Может неадекваты угомонятся.

вы все ничтожны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто продолжает пустопорожние рассуждения о "стандартах". Приведите пример ХОТЯ БЫ ОДНОГО броузера, который по-разному показывает <br>, <br/> или <br />

Кто продолжает пустопорожние рассуждения о "стандартах". Приведите пример ХОТЯ БЫ ОДНОГО броузера, который по-разному показывает <br>, <br/> или <br />

Если вы обсуждаетет HTML или XHTML то пофиг как писать если XSLT думаю с этим <br> возникнут вопросы.

знаете что самое интересное и грустное?
что с этими разговорами мы безнадёжно отстаём от современного web.

2006 год
  • у нас обсуждают - таблицами верстать или div'ами
  • "у них" - image replacement, slidingdoors, шрифты в EM и WCAG 2

2007 год
  • "у них" - semantic markup, microformats, flash embedding, WAI-ARIA, одноразовые expressions, вёрстка под iPhone

2008 год
  • "у них" - css reset, IE8 и X-UA-Compatible, data:URL, особенности вёрстки сайтов для слепых, HTML5

2009 год
  • у нас прогресс! обсуждают - нужна или не нужна валидность
  • у "них" - CSS3, canvas, SVG, @font-face, video

2010 год
у нас по-прежнему обсуждают - нужна или не нужна валидность
...

Кто-то из защитников теории валидности сайтов может привести пример, когда валидность может принести деньги владельцу сайта (а не сайтофирме, которая разводит клиентов сказками о валидности)?
валидный код = стабильный код = меньше потенциальных проблем = меньше времени на правки/поддержку, соответственно дешевле.

знаете что самое интересное и грустное?
что с этими разговорами мы безнадёжно отстаём от современного web.

2006 год
  • "у них" - image replacement, slidingdoors, шрифты в EM и WCAG 2

2007 год
  • "у них" - semantic markup, microformats, flash embedding, WAI-ARIA, одноразовые expressions, вёрстка под iPhone

2008 год
  • "у них" - css reset, IE8 и X-UA-Compatible, data:URL, особенности вёрстки сайтов для слепых, HTML5

2009 год
  • у нас прогресс! обсуждают - нужна или не нужна валидность
  • у "них" - CSS3, canvas, SVG, @font-face, video

2010 год
у нас по-прежнему обсуждают - нужна или не нужна валидность
...

валидный код = стабильный код = меньше потенциальных проблем = меньше времени на правки/поддержку, соответственно дешевле.

ну так а чего Вы хотите?

1861 год
  • у нас прогресс! царь решил отменить крепостное право "сверху" раз никто не хочет отменять его "снизу".
  • у "них" всего лишь строят метро...

Извините за оффтоп, а за что маусфлая забанили, причем ровно на 6000 сообщении?

Del сказав(ла):
]валидный код = стабильный код = меньше потенциальных проблем = меньше времени на правки/поддержку, соответственно дешевле.
И это говорит человек с Основы? Вы мало там прожили!

Извините за оффтоп, а за что маусфлая забанили, причем ровно на 6000 сообщении?

та не ровно.
забанили за то, что я хотел сказать спасибо городским властям за бааальшие портреты президента в центре.
приняли за жидобендеровского провокатора, шили статью "неадекватное поведение на форуме".
а что такого неадекватного в том, что я горжусь нашим вождем и рад видеть его портреты??777
потом написали "еще одна такая тема в главном" и ты будешь наказан.
ну я написал в вайт-лист и надо же, и тут "главный".
вобщем, дорогая редакция лутуе.

а за что оперативно выпилили тему, где я спрашивал почему мы платим провайдерам, а не провайдеры нам за аренду подъездов???

Назад
Зверху Знизу