Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

ХОГА: В этом году цены на овощи ниже, чем в прошлом

🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204553
Адреса: Харків
  • 🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

11.07.2014 17:22

По данным мониторинга цен, который приводит директор Департамента экономики и международных отношений Виктор Коваленко, по состоянию на 10 июля на продовольственных рынках средние цены снизились на картофель, морковь, свеклу, лук, помидоры и чеснок

photo_big.jpg

По состоянию на 10 июля средние цены на продовольственных рынках составляют: на картофель - 4,52 грн. за 1 кг, что на 31,5% ниже цены на такую продукцию год назад (6,60 грн. за 1 кг); на капусту - 2,49 грн. за 1 кг, что на 14,1% ниже цены на такую продукцию год назад (2,90 грн. за 1 кг); на морковь - 4,50 грн. за 1 кг, что на 56,1% ниже цены на такую продукцию год назад (10,25 грн. за 1 кг); на свеклу - 3,84 грн. за 1 кг, что на 50,1% ниже цены на такую продукцию год назад (7,70 грн. за 1 кг); на лук - 5,82 грн. за 1 кг, что на 13,1% ниже цены на такую продукцию год назад (6,70 грн. за 1 кг).

Дешевле в текущем году и помидоры - 13,0 грн. за 1 кг, что на 18,8% ниже цены на такую продукцию год назад (16,0 грн. за 1 кг), а также на чеснок - 16,0 грн. за 1 кг, что на 11,1% ниже цены на такую продукцию год назад (18,0 грн. за 1 кг) - сообщает сайт ХОГА.

Марина Ступак

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

11.07.2014 17:22

Дешевле в текущем году и помидоры - 13,0 грн. за 1 кг, что на 18,8% ниже цены на такую продукцию год назад (16,0 грн. за 1 кг), а также на чеснок - 16,0 грн. за 1 кг, что на 11,1% ниже цены на такую продукцию год назад (18,0 грн. за 1 кг) - сообщает сайт ХОГА.

Марина Ступак

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

брехня - всегда в июле помидоры копейки стоили. меньше 10грн. Я помню потому что день рожденье у меня. В это году без помидор праздновал.

брехня - всегда в июле помидоры копейки стоили. меньше 10грн. Я помню потому что день рожденье у меня. В это году без помидор праздновал.

Подтверждаю! Пиздят суки и не моргают. Вот динамика цен за два прошлых года. Правда по Одессе. Но! Кто там был - знает, что цены там не ниже харьковских. Внизу есть про помидоры - около 4.50 и в 2012 и в 2013 году в июле.

sm_od_ua_1380615016.jpg

в конце июля - да - но у нас еще и средина не прошла... а капуста и картофель реально дешевле

в конце июля - да - но у нас еще и средина не прошла... а капуста и картофель реально дешевле

Я думаю у человека днюха постоянно в один день месяца :) При этом запомнить цены легко.

Смею напомнить, что главный Овощъ обесценился конкретно ;)

так это естественно.Овощ вообще бесплатен-где эта тварь сейчас?
А за остальных овощат 3 копейки в базарный день,как говорится.

Просто с дождями повезло, как по заказу. Сужу по даче, уродилось всё.

хз хз в прошлом году огурцы были по 4 грн сейчас 6 где дешевле?

Просто с дождями повезло, как по заказу. Сужу по даче, уродилось всё.
кстати для помидоров как раз дожди это зло!

Останнє редагування:
Про помидоры - чистый пиздеж!
Да и про огурцы тоже...

я в это время огурецы кручу-верчу...по 3 гр. В этом году не буду..:(

посадить бы это пи"нов на минималку, чтобы считать научились и память укрепить..

Назад
Зверху Знизу