Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ХОГА: Область заказала дополнительно 6 вагонов соли

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204557
Адреса: Харків
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
ХОГА: Область заказала дополнительно 6 вагонов соли

26.06.2014 19:05

Рынок пищевой соли на Харьковщине находится под полным контролем областных властей. За последние дни отмечены случаи ажиотажного спроса на поваренную соль, что вызвано недостоверной информацией отдельных СМИ о приостановке работы предприятия «Артемсоль»

photo_big.jpg

В обладминистрации заверили: отгрузка соли осуществляется ежедневно - согласно заявкам - во все регионы Украины, в том числе в Харьковскую область. Оптово-отпускные цены на соль не изменились. Само предприятие работает в обычном режиме. В свою очередь, Харьковская область дополнительно заказала еще 6 вагонов соли по 65 тонн каждый.

Игорь Райнин вице-губернатор: Месячное потребление составляет в Харьковской области 1200 тонн, за последние 4 дня реализовано было 180 тонн. В 5 раз выросло потребление. Естественно возникает легкий ажиотаж. Были факты, когда пытались повысить стоимость, таковы законы рынка, есть дефицит, есть повышение стоимости, отработали со всеми руководителями торговых сетей крупных, таких фактов больше нет

Елена Захаренкова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Готовьте ваши денежки и варежки - соль на подходе

Та бля, була вже така ситуація пару років тому. Сіль усю скупили, у деяких до сих пір ті запаси не скінчились.

Но привезут то уже по новой цене... :D Народ схавает...
Та бля, була вже така ситуація пару років тому. Сіль усю скупили, у деяких до сих пір ті запаси не скінчились.
Точно... У меня ещё есть... :D

Нова "сольона криза" настала. Знову буде опофігіоз.
Єй, пацани, маю сіль - продам по дешево.

Теперь я понял бизнеспроект Майдан ради ажиотажа на соль и затевался.

за мной просили не занимать...

Куплю тонну соли.
Мясо колорадов солить! :)

Это ебанизм какой-то. Сегодня при мне в сельпо вывезли тележку соли - не успели разгрузить, люди паками по 10 полторакилограмовых пачек похватали. Бабки-зомби даже драться за соль пытались.

Это ебанизм какой-то. Сегодня при мне в сельпо вывезли тележку соли - не успели разгрузить, люди паками по 10 полторакилограмовых пачек похватали. Бабки-зомби даже драться за соль пытались.

совок головного мозга

Та і йух з ними. І заводу прибуток, і магазину навар. Якщо у панікерів є зайві гроші, то хай гребуть. У нас солі вистачить ще не на одну сотню років, якщо не тисячу.

А че про гречку еще не вспомнили?

Видимо ктото изучает внушаемость населения и скорость распространения слухов, чтобы учесть это в очередной пиар акции...

Анекдот про солёность

Разговаривают два клитора:
- Говорят, что мы солёные!...
- Не верь - это злые языки!

А че про гречку еще не вспомнили?

Готовятся к войне. А что в таких случаях скуповывают?
Соль,спички и сухари сушат. Какая наХВиг гречка.)))))
Знакомые купили 3 мешка соли по 25 кг.каждый. Меня вот мучает вопрос: сколько ж это лет будут её жрать?

Назад
Зверху Знизу