Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ходовой товар в интернет магазинах

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дропшиппинговая система хороша, если уверен в поставщике...а в ускоглазых хитрецах нельзя быть уверенным на 100%. Занялся алтерантивным видом деяте6льности классическому, кому интересно развивать проект со мной пишите в лс. Сегмент рынка пуст в Харькове

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как вы думаете что сейчас более необходимо покупателю?

Тапки, которые освободят Вас от ежедневного мытья полов.
сменные подошвы
_aM6gkYI0rI.jpg

почему не актуальна?:) я постоянно слежу за этой темой))
я вот тоже потихоньку в поисках ходового(если так можно сказать) товара, ваяю нечто похожее на бизнес-план.
пока сделал для себя вывод, что не какой товар ходовой или неходовой, а как его преподнести и как будет продавать продавец...:) как-то так))

это я вспомнил слова шефа на лоске в `98 году
"продать и гумно можно - главное как его приподнести"

есно это больше действует на контактной продаже. добавлю от себя, что продавая таким образом товар в >51% ты продаешь впервую очередь себя (эмоциями, уверенностью и т.д. импро)

на данный момент занимаюсь в сфере аутсорсинга без какой либо платной рекламы своих услуг. как мне попадает клиент?
- рекомендации от существующих клиентов еще с 2003 года, когда работал на онете саппортом и после смены ехал к ним, которых не успевал нанятый технарь;
- да и промюа free пакет в мес. с него около 30 звонков.
кстати его походу рассеям продали tiu дот ru бо моя страница не фирштейн со вчера, а саппортистка уже с мылом @t i u

мы вам рады, чем поможем ©

Щас очень неплохо идут китайские смарты и планшеты, и спрос только растёт :)

Это я вспомнил слова шефа на Лоске в `98 году
"Продать и гумно можно - главное как его приподнести"

Есно это больше действует на контактной продаже. Добавлю от себя, что продавая таким образом товар в >51% ты продаешь впервую очередь себя (эмоциями, уверенностью и т.д. импро)

На данный момент занимаюсь в сфере аутсорсинга без какой либо платной рекламы своих услуг. Как мне попадает клиент?
- РЕКОМЕНДАЦИИ от существующих клиентов еще с 2003 года, когда работал на Онете саппортом и после смены ехал к ним, которых не успевал нанятый технарь;
- да и ПРОМЮА free пакет в мес. с него около 30 звонков.
Кстати его походу рассеям продали tiu дот ru бо моя страница не фирштейн со вчера, а саппортистка уже с мылом @t i u

Мы Вам рады, чем поможем ©

по пром юа полностью согласен, но у меня шли звонки со сландо хорошо

Поддерживаю сезонный бизнес, тоесть летом вата сладкая попкорн , а зимой кофе например.

Косметика Мертвого моря (женщины всегда хотят быть красивыми) и бриллианты (в Украине сейчас актуальны, кто хочет спасти свои деньги от инфляции). .

с тобой или на тебя?))))

На самом деле косметика мне вообще не интересна.

Останнє редагування модератором:
Lamurchik продавай товар которого ни у кого нет. А когда начнут копировать - придумывай новый товар которого ни у кого нет.

Пример недавно появившегося товара - неодимовые магниты. Вот придумывай постоянно такие товары для начала. А потом придумаешь что-то поумнее.

А если придумывать не новый товар, а систему продаж по новому?

Может, а почему бы нет, вот только они будут неконкуренты, тк ждать любого заказа от 2 до 4 недель...+ нет гарантии на товар, как таковой, замена товара, как минимум, 2 месяца...

а если там свой человек. в китае? хотябы на качество проверить?

Останнє редагування:
с тобой или на тебя?))))

На самом деле косметика мне вообще не интересна.
С такими понятиями о дропшиппинге - я, уже, сам не хочу с тобой работать...:D Желаю тебе удачи в твоем не легком бизнесе.:D

Да на самом деле я и не говорил, что хочу с кем-то работать) Темболее с косметикой Израиля. Броники, каски персылай, актуальней будет. Я подумаю.
броники каски актуально в ноль работать - для местных барыг этонекомильфо ;)
из личного опыта - дропшиппер обычно готов кинуть покупателя. и личное наблюдение - этим чересчур часто занимаются каки-то прыщавые сопляки тем самым компрометируя нормальных продавцов

Видел в контакте много магазинов вещей с Китая под заказ, получается тоже дропшипперы, но какие они могут дать гарантии по предоплате? На аукро да, там забанят за кидалово, а вот в вк не пойму как люди работают по предоплете, если нет гарантий.

Какие гарантии можно дать при предоплате в магазине(группе вк)?

=)))

Видел в контакте много магазинов вещей с Китая под заказ, получается тоже дропшипперы, но какие они могут дать гарантии по предоплате? На аукро да, там забанят за кидалово, а вот в вк не пойму как люди работают по предоплете, если нет гарантий.

Какие гарантии можно дать при предоплате в магазине(группе вк)?
Дропшиппинг - это не твое....тебя апьепут при первой же сделке :D Я, даже, знаю как......Бросай ты это дело! :D

Дропшиппинг - это не твое....тебя апьепут при первой же сделке :D Я, даже, знаю как......Бросай ты это дело! :D

Задал адекватный вопрос.

Белая глина с мертвого моря плохо продается? или у тебя месячные?

С такими понятиями о дропшиппинге - я, уже, сам не хочу с тобой работать...:D Желаю тебе удачи в твоем не легком бизнесе.:D

Ну я надеюсь что понятно кто где и почему, да?:)

Правильно, не надо с нашим бизнесменом связываться...Себе дороже будет!

мы, русские, друг друга не обманываем (с)

:іржач::іржач::іржач:У него еще проблемы с критическими днями.... Он только о них и думает

А с евреями надо?))) не смешите меня и тех, кто это читает. Мне еврей рассказывает, что он что-то там не хочет.

Назад
Зверху Знизу