Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
отличный поток сознания-если не с голыми мудьми то в халате под горло:клас:ть
Впрочим, наверное какой-то специфический опыт вас заставляет разделять всё на 2 крайности...если не голые сиськи-то под горло и непременно халат :іржач: сочувствую ( правда) )
К чему такой поток словоблудия? Халат под горло, это другая крайность, противоположность обнаженному телу. Разумеется это метафорическое сравнение. Я думаю, вы все же поняли, что я имел в виду под данным сравнением.
p.s.
все же, если вы так настаиваете, можете описать в чем вы ходите дома, дабы избежать дальнейших инсинуаций. Если мое сравнение вас так задело, что привело к столь неординарным умозаключениям.

А мы и щас с дочкой вдвоем все время голые ходим :) заходите на огонек ;), правда, когда я дверь открываю в квартиру дочку ветром сдувает, стеснямся мы немного :D

какой адрес? :зуби:

лично я не испытую никаких особых ощюшений мало того в одежде удобней хотя бы по той причине, что попка никчему не липнет...
Мало того мне люди в одежде нравяться больше чем люди без одежды!!!
Вас не затруднит ответить на мой вопрос выше, что вам так нравиться в домашнем нудизме...

По многочисленным просьбам трудящихся: я не заморачиваюсь ходить или не ходить, просто сняла одежду и фсё, и не парюсь над можно-нельзя-плохо-хорошо, кстати могу выйти голая в коридор, ну чаще конечно в стрингах :D на радость соседу :D мне поХ** :D спасибо всем за репки по этой теме, это радует ;)

maxkit, если пошёл вопрос о возбудителях болезней: никого не смущает необходимость всей семьёй пользоваться одним сидением на унитазе ?

Тоже мне проблема!
Хотя да, как только сяду на унитаз, тут же начинаю смущаться и краснеть до кончиков всех волос :D

Есть аж целых три варианта. Нет. Четыре.
1. Приловчиться как-то и зависать над унитазом, не касаясь изделия.
2. Всякие так сменные круги - как в поездах.
3. Ходить на улицу под кустик.
4. Не ходить вообще. Терпеть назло всем врагам. :клас:

3c72d6abda68.jpg

ladynet сказав(ла):
По многочисленным просьбам трудящихся: я не заморачиваюсь ходить или не ходить, просто сняла одежду и фсё, и не парюсь над можно-нельзя-плохо-хорошо, кстати могу выйти голая в коридор, ну чаще конечно в стрингах на радость соседу мне поХ**
а сосед, конечно, младше на 10 лет, да? ;)

Вот пришла вчера домой, вспомнилась эта тема и начала обращать внимание на "голость", как по мне вопрос "ходите ли?" - некорректен, это как "употребляете ли вы спиртное дома", ответ "да" совсем не подразумевает, что это происходит постоянно, есть вещи, которые делать голышом нонсенс -готовка, уборка и т.д., но в жару мысль лежать одетым под вентилятором тоже странная, нехватает в голосовалке пункта "хожу временами"))))
А при детях, я не знаю, своих у меня нет, а видеть родителей ню мне бы не хотелось в любом возрасте, ханжа, наверное)))

По многочисленным просьбам трудящихся: я не заморачиваюсь ходить или не ходить, просто сняла одежду и фсё, и не парюсь над можно-нельзя-плохо-хорошо, кстати могу выйти голая в коридор, ну чаще конечно в стрингах :D на радость соседу :D мне поХ** :D спасибо всем за репки по этой теме, это радует ;)

понятно...
не хотел бы я себе такую соседку!!!

Дома ходим с женой голышом...сын пока маленький можно расслабиться ))))....когда подрастет, жене придется все-таки как-то прикрываться:(...но на меня это не распространяется:yahoo:

Кстати спим тоже голышом...

Вот пришла вчера домой, вспомнилась эта тема и начала обращать внимание на "голость", как по мне вопрос "ходите ли?" - некорректен, это как "употребляете ли вы спиртное дома", ответ "да" совсем не подразумевает, что это происходит постоянно, есть вещи, которые делать голышом нонсенс -готовка, уборка и т.д., но в жару мысль лежать одетым под вентилятором тоже странная, нехватает в голосовалке пункта "хожу временами"))))
А при детях, я не знаю, своих у меня нет, а видеть родителей ню мне бы не хотелось в любом возрасте, ханжа, наверное)))

ханжа однозначно :клас:
по теме: когда в частном секторе жил - то ходил. в квартире не хожу - в трусиках рассекаю квадратные метры :)
слишком много вуайеристов развелось в спальных районах города :eek:

ханжа однозначно :клас:
по теме: когда в частном секторе жил - то ходил. в квартире не хожу - в трусиках рассекаю квадратные метры :)
слишком много вуайеристов развелось в спальных районах города
:eek:

А мне с точностью до наоборот, в квартире комфортно, а когда приехжаю к родителям, то в частном доме не могу так ходить, особенно во дворе, там же люди везде!:eek:а в квартире вроде как вакуум.

не виже в голожопстве абсолютно ничего странного...другое дело ходить по городу голым,ну или по двору,смущая соседей,а по дому вообще нормально...спим только голышом.ну по утрам и вечерам тоже...я вообще не люблю много одежды,особенно на девушке...:))

зы:есле девушки по городу часто ходят без трусов,то что говорить о домашних условиях...
кстати могу выйти голая в коридор, ну чаще конечно в стрингах :D на радость соседу :D
твой сосед или импотент или прокаженный...я бы не выдержал такого нахальства с твоей стороны и давно бы уже звалтував...:D

Уже 5 лет живу с женой и почти эти все 5 лет хожу голым и сплю голым !!!

pofistal сказав(ла):
в квартире не хожу - в трусиках рассекаю квадратные метры
слишком много вуайеристов развелось в спальных районах города
для того, чтобы мы с Вами заинтересовали какого-нить вуайериста, он одновременно с этим должен быть и педерастом: Вы же, вроде как, мужеского полу?

для того, чтобы мы с Вами заинтересовали какого-нить вуайериста, он одновременно с этим должен быть и педерастом: Вы же, вроде как, мужеского полу?
:іржач:
вы только посмотрите на этого вуайериста!
а что с ним не так?
разве вы не видете?
что именно не так?!
да ведь он пидарас!!!

А мне с точностью до наоборот, в квартире комфортно, а когда приехжаю к родителям, то в частном доме не могу так ходить, особенно во дворе, там же люди везде!:eek:а в квартире вроде как вакуум.

Согласен, в присутствии посторонних трудно оторватьсяна полную.
Оголяя наше дело, давая ему свободу мы расслабляемся на 100% как физически так и на подсознательном уровне....И пошло оно все... :yahoo:

читаю тему, складывается мнение, что те кто "защищают" позиции ходить дома голышом не совсем вышли из возраста юношеского максимализма---------уж слишком часто мелькает "мне пофиг на все" "и пошло оно все"...

Назад
Зверху Знизу