Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ходит ли народ дальше 1-й страницы поисковиков?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На yasubbotnik в Киеве Яндексовский ассесор говорила что на 3-ю страницу заходят только сеошники, а на 4-тую - хозяева сайта в надежде его найти.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Когда ищу то что мне нужно и на первых страницах не могу найти то и на пятой бываю

очень редко бываю дальше первой страницы

В некоторых тематиках, кстати, и дальше первой строки не смотрят. У меня вот сайт недавно по одному запросу поднялся со второй строки на первую - прирост трафика в 5 раз.

Имхо, 1-я страница - да, результативно.
Вторая -думаю, что не более, чем один из десяти реальных людей пойдет на вторую страницу..
Третья и дальше - мертвые...
Всё относительно. Зависит от того, кто ищет и что хочет найти. Уж года три, как на первых страницах поселились сайты с миллионными вложениями в СЕО с нулевой полезностью для меня. Свои бриллианты я раскапываю в навозе с 3-й по 8 страницу примерно.
Сниппет мне в помощь.

от запроса зависит. меня по созданию сайта и на 8й находят

Назад
Зверху Знизу