4000 грн на місяць

xoчy найтu поgpyгy

• Автор теми Автор теми Malaya
  • Дата створення Дата створення

Malaya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
xoчy найтu поgpyгy

рeбятa, y меня есть к вам просьбa. я жuвy в new yorke u ckopo egy в гостu. xoчy найтu cвoю поgpyгy. зoвyт ee мapuна шkapлaт. 85 гoga poжgeнuя. Xoguлa в шkoлy # 5, пocлe нe знаю. Ecлu ktoto мoжeт помoч найтu ee пoжaлycтo нaпeшuтe пo e-mail: knopkax@aol.com. Oгpoмнoe cпacuбo!!!!

Malaya сказав(ла):
рeбятa, y меня есть к вам просьбa. я жuвy в new yorke u ckopo egy в гостu. xoчy найтu cвoю поgpyгy. зoвyт ee мapuна шkapлaт. 85 гoga poжgeнuя. Xoguлa в шkoлy # 5, пocлe нe знаю. Ecлu ktoto мoжeт помoч найтu ee пoжaлycтo нaпeшuтe пo e-mail: knopkax@aol.com. Oгpoмнoe cпacuбo!!!!

Спамеры тоже не стесняйтесь, пишите... :-)

:суперечка: Ecлu нe мoжeш помoч, пoжaлycтo нe тpaтb мнe вpeмя!! A нa cчeт cпамерoв.....FIREWALL BABY!!!.

Что-то я не понял про файрвол... Как это у него избирательность настроена? В данном случае?

"фаервол бэби" lol _)

Во первых firewall защещает от bulk mail. Таким образом спам не проходит. DUH!!!! Во вторых от вас явно нет никакой помощи или пользы. Я доброе дело попросила сделать а вы чисто другую тему замутили. Короче, если ктото может ответить с реальной помощю пешите, инначе держите комментария при себе. :нападение

Эх, поздно увидел твою объяву.
В общем, если она еще в Харькове - завтра скажу. Фамилия редкая - так что вариантов будет не много :)

Ну что за информация???
А ты кто? Когда приезжаешь? От кого говорить, что я звоню, в случае чего? И где она жила на момент твоего отъезда в США?

Огромное вам спасибо за вашу помощ!!!! Я бы хотела узнать её аддресс если возможно или хотябы её номер телефона. А если вы её знаете то передайте что Марина приезжает. Последний раз Я ей писала и звонила она жила на ул. Артёма. Ещё раз хочу поблагодорить за помощ!!!! You Rock!!!! :yahoo: :yahoo:

как раз от bulkmail firewall на защищает, это так, для общего развития
а вапще пеши есчё _))

Malaya сказав(ла):
Во первых firewall защещает от bulk mail. Таким образом спам не проходит. DUH!!!! Во вторых от вас явно нет никакой помощи или пользы. Я доброе дело попросила сделать а вы чисто другую тему замутили. Короче, если ктото может ответить с реальной помощю пешите, инначе держите комментария при себе. :нападение

To Malaya смотри личку

Витя - что, нашел? Мне уже не заморачиваться?

На улице Артема есть одна с такой фимилией, она или нет - не знаю.

Ты по телефонному смотрел?

dimas сказав(ла):
Эх, поздно увидел твою объяву.
В общем, если она еще в Харькове - завтра скажу. Фамилия редкая - так что вариантов будет не много :)
Кстати только по телефонной базе людей с такой фамилией человек 30, а реально думаю еще больше ;)

Вот Шкарлаты расплодились :-)

В общем - топикстартер - если вдруг Витя тебе не ту подругу нашёл - обращайся - я могу и по дате рождения точно сказать (если она в Харькове) :)

ПыСы: не по телефонному справочнику ;)

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Вот Шкарлаты расплодились :-)

В общем - топикстартер - если вдруг Витя тебе не ту подругу нашёл - обращайся - я могу и по дате рождения точно сказать (если она в Харькове) :)

ПыСы: не по телефонному справочнику ;)
Ок!
Это ж мы пользуемся дедовским методом - по телефонному справочнику. А ты ж у нас власть
:-)

Malaya сказав(ла):
Во первых firewall защещает от bulk mail. Таким образом спам не проходит. Короче, если ктото может ответить с реальной помощю пешите, инначе держите комментария при себе. :нападение
Так я и пишу. Или почта к вам не пройдет, или спама насыпят все-равно.

Дата рождения у неё Февраль 1985 а вот число я точно не помню кажется 14 или 10. Sorry!! Кстати я бы хотела попросить если ви найдёте её данные просто пошлите мне их в форме e-mail.

Назад
Зверху Знизу