было дело как-то рождество встречали в лесу, с шашлыками и девочками- они захотели... Но без елочек, зайчиков и гирлянд.
Был мороз за -20, бехер и водка уже вязкими становились, шашиль на шампурах на подставках жарили (мангал не горбу не тащили)-от костра, естественно, невъебенная грязь образовалась.
Бабы позамерзали, посинели, вымазались и всю эту романтику, как хуем сдуло!
Лес и мороз это не пальмы и острова.
Так шо сначала пиздят, а потом думают своим мозгом ракушки!
Я примерно так это и представляю))Мы как-то с друзьями отправились зимой шашлык делать. Почему-то пошли после обеда. Пока разводили костер, зимний день плавно перетек в вечер. Костер не хотел разводиться и плохо горел. Холодно. Вокруг сплошная темень. Готовить что-либо в перчатках невозможно, поскольку это крайне неудобно. Готовит без - тоже невозможно, поскольку мгновенно мерзнут руки. Есть и пить в зимней одежде тоже неудобно. Все на морозе мигом остывает. Нажевавшись холодного полусырого шашлыка со спиртным, мы с радостью отправились в цивилизацию. После этого всего она нам показалась очень романтичной.
Я за прогулки по зимнему лесу днем. Но романтику и глинтвейны я точно предпочту в тепле и уюте.
Цитата:
Сообщение от КВ-2 Посмотреть сообщение
было дело как-то рождество встречали в лесу, с шашлыками и девочками- они захотели... Но без елочек, зайчиков и гирлянд.
Был мороз за -20, бехер и водка уже вязкими становились, шашиль на шампурах на подставках жарили (мангал не горбу не тащили)-от костра, естественно, невъебенная грязь образовалась.
Бабы позамерзали, посинели, вымазались и всю эту романтику, как хуем сдуло!
Лес и мороз это не пальмы и острова.
Так шо сначала пиздят, а потом думают своим мозгом ракушки!
Цитата:
Сообщение от Альця Посмотреть сообщение
Мы как-то с друзьями отправились зимой шашлык делать. Почему-то пошли после обеда. Пока разводили костер, зимний день плавно перетек в вечер. Костер не хотел разводиться и плохо горел. Холодно. Вокруг сплошная темень. Готовить что-либо в перчатках невозможно, поскольку это крайне неудобно. Готовит без - тоже невозможно, поскольку мгновенно мерзнут руки. Есть и пить в зимней одежде тоже неудобно. Все на морозе мигом остывает. Нажевавшись холодного полусырого шашлыка со спиртным, мы с радостью отправились в цивилизацию. После этого всего она нам показалась очень романтичной.
Я за прогулки по зимнему лесу днем. Но романтику и глинтвейны я точно предпочту в тепле и уюте.
Одна моя знакомая сказала, что настоящий мужчина своей женщине должен сделать примерно такой подарок на Новый год:
Презентовав то, что женщина заказала!, мужчина должен заставить ее собраться - вывезти куда-нибудь за город в лес, где будет заранее украшенная(электрическими светящимися гирляндами и всякой такой херью) полянка, где свечами будет выложено "..., я люблю тебя". И вы должны встретить НГ в обнимку, попивая горячий глинтвейн на этой, мать ее, полянке...И тут два вопроса:
1) Откуда вы берете эту херню, потому что я уверен, чторазного содержания картинки в голове у каждой второй женщины?
2) Почему вы считаете, что подобный бред характеризует мужчину, как "настоящего"???
P.s. Девочке 24 года...На вопрос, что я только что прочитал, ответила, что этого хотят все женщины...
Альця, а мы не в одной пространственно-временной попойке участвовали?
так отож, мы та плавали, знаем, и предупреждали, что это немного не так выглядеть будет:Я примерно так это и представляю))
была она, позже, вы пьяные уже были, не помните,а чтоб не делиться, мы ее последнюю бухать началиЯ думаю, что нет. Бо я что-то бехеровки у нас не помню.
была она, позже, вы пьяные уже были, не помните,а чтоб не делиться, мы ее последнюю бухать начали)
Одна моя знакомая сказала, что настоящий мужчина своей женщине должен сделать примерно такой подарок на Новый год:
Презентовав то, что женщина заказала!, мужчина должен заставить ее собраться - вывезти куда-нибудь за город в лес, где будет заранее украшенная(электрическими светящимися гирляндами и всякой такой херью) полянка, где свечами будет выложено "..., я люблю тебя". И вы должны встретить НГ в обнимку, попивая горячий глинтвейн на этой, мать ее, полянке...И тут два вопроса:
1) Откуда вы берете эту херню, потому что я уверен, чторазного содержания картинки в голове у каждой второй женщины?
2) Почему вы считаете, что подобный бред характеризует мужчину, как "настоящего"???
P.s. Девочке 24 года...На вопрос, что я только что прочитал, ответила, что этого хотят все женщины...
да, кстати и воспитательный эффект имеет место быть - хотела - получи, замерзла - терпи ,в след раз больше головой думать будешь, кароч прикольно со всех сторон!
Хорошее кстати замечание про воспитательный эффект.
и стриптиз! стриптиз в зимнем лесу в свете пламени костра! это так романтично!!!
Я бы в ответ сказал: Ок! Но у меня днюха 30 декабря и поэтому сначала ты,любимая, поздравь меня по моему сценарию, ведь праздник мой. А сценарий бы я придумал ещё ебанутее. и сказал бы ей - если любишь -сможешь. Ведь ты настоящая женщина,правда?
зачем жить с той, кого считаешь ебанутой ?
как однажды сказала моя знакомая: "а вдруг она в постели ахренительная"
Разные бывают причины. А так глядишь вдруг чудо - поумнеет..
охренительность в постели - причина уважительная! но жениться то зачем ?
да че, вот на этот новый как раз -20 и прогнозируют, хоть детство вспомнится))при -20 - согласен, будет неуютно и холодно. Но в наших широтах тут на НГ как бы дождя и слякоти не было. А если снег есть и -5 - то вполне можно такое организовать.
дык, как-то обычно не спрашивают))))Скушные люди... Нахрена рождацца-то было?
ну теоритиццки можно:К старости вспомнить нечего будет, все НГ сольюцца в один, а так - как минимум в два.