Статус:
Повідом.: 489
Повідом.: 489
- 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
было дело как-то рождество встречали в лесу, с шашлыками и девочками- они захотели... Но без елочек, зайчиков и гирлянд.
Был мороз за -20, бехер и водка уже вязкими становились, шашиль на шампурах на подставках жарили (мангал не горбу не тащили)-от костра, естественно, невъебенная грязь образовалась.
Бабы позамерзали, посинели, вымазались и всю эту романтику, как хуем сдуло!
Лес и мороз это не пальмы и острова.
Так шо сначала пиздят, а потом думают своим мозгом ракушки!
Я примерно так это и представляю))Мы как-то с друзьями отправились зимой шашлык делать. Почему-то пошли после обеда. Пока разводили костер, зимний день плавно перетек в вечер. Костер не хотел разводиться и плохо горел. Холодно. Вокруг сплошная темень. Готовить что-либо в перчатках невозможно, поскольку это крайне неудобно. Готовит без - тоже невозможно, поскольку мгновенно мерзнут руки. Есть и пить в зимней одежде тоже неудобно. Все на морозе мигом остывает. Нажевавшись холодного полусырого шашлыка со спиртным, мы с радостью отправились в цивилизацию. После этого всего она нам показалась очень романтичной.
Я за прогулки по зимнему лесу днем. Но романтику и глинтвейны я точно предпочту в тепле и уюте.