Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
было дело как-то рождество встречали в лесу, с шашлыками и девочками- они захотели... Но без елочек, зайчиков и гирлянд.
Был мороз за -20, бехер и водка уже вязкими становились, шашиль на шампурах на подставках жарили (мангал не горбу не тащили)-от костра, естественно, невъебенная грязь образовалась.
Бабы позамерзали, посинели, вымазались и всю эту романтику, как хуем сдуло!
Лес и мороз это не пальмы и острова.
Так шо сначала пиздят, а потом думают своим мозгом ракушки!

Мы как-то с друзьями отправились зимой шашлык делать. Почему-то пошли после обеда. Пока разводили костер, зимний день плавно перетек в вечер. Костер не хотел разводиться и плохо горел. Холодно. Вокруг сплошная темень. Готовить что-либо в перчатках невозможно, поскольку это крайне неудобно. Готовит без - тоже невозможно, поскольку мгновенно мерзнут руки. Есть и пить в зимней одежде тоже неудобно. Все на морозе мигом остывает. Нажевавшись холодного полусырого шашлыка со спиртным, мы с радостью отправились в цивилизацию. После этого всего она нам показалась очень романтичной.
Я за прогулки по зимнему лесу днем. Но романтику и глинтвейны я точно предпочту в тепле и уюте.
Я примерно так это и представляю))

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Альця, а мы не в одной пространственно-временной попойке участвовали?:D

Цитата:
Сообщение от КВ-2 Посмотреть сообщение
было дело как-то рождество встречали в лесу, с шашлыками и девочками- они захотели... Но без елочек, зайчиков и гирлянд.
Был мороз за -20, бехер и водка уже вязкими становились, шашиль на шампурах на подставках жарили (мангал не горбу не тащили)-от костра, естественно, невъебенная грязь образовалась.
Бабы позамерзали, посинели, вымазались и всю эту романтику, как хуем сдуло!
Лес и мороз это не пальмы и острова.
Так шо сначала пиздят, а потом думают своим мозгом ракушки!
Цитата:
Сообщение от Альця Посмотреть сообщение
Мы как-то с друзьями отправились зимой шашлык делать. Почему-то пошли после обеда. Пока разводили костер, зимний день плавно перетек в вечер. Костер не хотел разводиться и плохо горел. Холодно. Вокруг сплошная темень. Готовить что-либо в перчатках невозможно, поскольку это крайне неудобно. Готовит без - тоже невозможно, поскольку мгновенно мерзнут руки. Есть и пить в зимней одежде тоже неудобно. Все на морозе мигом остывает. Нажевавшись холодного полусырого шашлыка со спиртным, мы с радостью отправились в цивилизацию. После этого всего она нам показалась очень романтичной.
Я за прогулки по зимнему лесу днем. Но романтику и глинтвейны я точно предпочту в тепле и уюте.

Одна моя знакомая сказала, что настоящий мужчина своей женщине должен сделать примерно такой подарок на Новый год:
Презентовав то, что женщина заказала!, мужчина должен заставить ее собраться - вывезти куда-нибудь за город в лес, где будет заранее украшенная(электрическими светящимися гирляндами и всякой такой херью) полянка, где свечами будет выложено "..., я люблю тебя". И вы должны встретить НГ в обнимку, попивая горячий глинтвейн на этой, мать ее, полянке...И тут два вопроса:
1) Откуда вы берете эту херню, потому что я уверен, чторазного содержания картинки в голове у каждой второй женщины?
2) Почему вы считаете, что подобный бред характеризует мужчину, как "настоящего"???
P.s. Девочке 24 года...На вопрос, что я только что прочитал, ответила, что этого хотят все женщины...

скажи ей что она призвезденная тупая овца, если это единственный критерий мужчины.

Альця, а мы не в одной пространственно-временной попойке участвовали?:D

Я думаю, что нет. Бо я что-то бехеровки у нас не помню. :D

Но пусть народ сходит на "романтичную" вылазку зимой. Авось убедятся на собственном опыте, что не так красива картинка, как в сказке 12 месяцев. :D

Я примерно так это и представляю))
так отож, мы та плавали, знаем, и предупреждали, что это немного не так выглядеть будет:
67247342_432.jpg

что лучше в кабаке насвинячиться, нет, невдомек было...

Я думаю, что нет. Бо я что-то бехеровки у нас не помню.
была она, позже, вы пьяные уже были, не помните,а чтоб не делиться, мы ее последнюю бухать начали;)):D:зуби:

Генератор не забудьте прихватить с собой для того что бы герблянды блять светились.

Одна моя знакомая сказала, что настоящий мужчина своей женщине должен сделать примерно такой подарок на Новый год:
Презентовав то, что женщина заказала!, мужчина должен заставить ее собраться - вывезти куда-нибудь за город в лес, где будет заранее украшенная(электрическими светящимися гирляндами и всякой такой херью) полянка, где свечами будет выложено "..., я люблю тебя". И вы должны встретить НГ в обнимку, попивая горячий глинтвейн на этой, мать ее, полянке...И тут два вопроса:
1) Откуда вы берете эту херню, потому что я уверен, чторазного содержания картинки в голове у каждой второй женщины?
2) Почему вы считаете, что подобный бред характеризует мужчину, как "настоящего"???
P.s. Девочке 24 года...На вопрос, что я только что прочитал, ответила, что этого хотят все женщины...

Эту девочку, перед таким новогодним подарком, надо на зимнюю рыбалку свозить на весь день, чтоб сопли и жопу поморозила... И вся лесная романтика мгновенно улетучится из её пустой головушки.

при -20 - согласен, будет неуютно и холодно. Но в наших широтах тут на НГ как бы дождя и слякоти не было. А если снег есть и -5 - то вполне можно такое организовать. А потом конечно в цивилизацию, в джакузи - оно по контрасту еще приятней будет ;)

да, кстати и воспитательный эффект имеет место быть - хотела - получи, замерзла - терпи ,в след раз больше головой думать будешь, кароч прикольно со всех сторон! ;)

да, кстати и воспитательный эффект имеет место быть - хотела - получи, замерзла - терпи ,в след раз больше головой думать будешь, кароч прикольно со всех сторон! ;)

Хорошее кстати замечание про воспитательный эффект.
Тем более даже если будет всего -5 мороза, девушка в любом случае не станет в новогоднюю ночь одеваться в ватник, валенки и ушанку, а все разрекламированные Омнихит и прочее г... на практике в топку - больше толку будет, реально согреешься:D

и стриптиз! стриптиз в зимнем лесу в свете пламени костра! это так романтично!!!:D

Вокруг ёлки, разгребая сугробы...

А лучше сосны... сосны, говорю! :D

(замечательный НГ может получиться:D)

Я бы в ответ сказал: Ок! Но у меня днюха 30 декабря и поэтому сначала ты,любимая, поздравь меня по моему сценарию, ведь праздник мой. А сценарий бы я придумал ещё ебанутее. и сказал бы ей - если любишь -сможешь. Ведь ты настоящая женщина,правда?

Я бы в ответ сказал: Ок! Но у меня днюха 30 декабря и поэтому сначала ты,любимая, поздравь меня по моему сценарию, ведь праздник мой. А сценарий бы я придумал ещё ебанутее. и сказал бы ей - если любишь -сможешь. Ведь ты настоящая женщина,правда?

зачем жить с той, кого считаешь ебанутой ? :confused:

Разные бывают причины. А так глядишь вдруг чудо - поумнеет..

как однажды сказала моя знакомая: "а вдруг она в постели ахренительная"

охренительность в постели - причина уважительная! но жениться то зачем ? :D

Разные бывают причины. А так глядишь вдруг чудо - поумнеет..

или сам ебанешься. полюбому - одно из двух:D

Скушные люди... Нахрена рождацца-то было? Вкусно удовлетворяцца/опрятно испражняцца? К старости вспомнить нечего будет, все НГ сольюцца в один, а так - как минимум в два.

при -20 - согласен, будет неуютно и холодно. Но в наших широтах тут на НГ как бы дождя и слякоти не было. А если снег есть и -5 - то вполне можно такое организовать.
да че, вот на этот новый как раз -20 и прогнозируют, хоть детство вспомнится))

Скушные люди... Нахрена рождацца-то было?
дык, как-то обычно не спрашивают))))

К старости вспомнить нечего будет, все НГ сольюцца в один, а так - как минимум в два.
ну теоритиццки можно:
заблудиться далеко в лес, в районе кочетка, гомильши, изюма или печенежского вдхрн.(туда, в дубовый лес:ги: :D), заранее найти елку и накинуть светодиодную гирлянду, схоронить там палатку, аккум, спальники, примус, карематы,мангал,бухло, еду, свечки, лепестки роз, фейерверк, белых голубей. Попросить кента, шоб в условное время выложил свечами сердце, дорожку и зажег их, а сам исчез.
И тут явиться с дамочкой и разбить лагерь и нажраться глинтвейном.
Проспаться и укатить в цивилизацию, а кент все потом соберет.

В принципе время еще есть, снег будет, ТС может действовать!:yahoo::пиво:

А еще можно, проплатить покатушки на воздушном шаре и что бы на сл.день на соседней полянке пацаны надули шар и улететь с подругой домой на шаре!!:клас:

Назад
Зверху Знизу