а девочка не подумала кто потом обратно поведет машину?
Одна моя знакомая сказала, что настоящий мужчина своей женщине должен сделать примерно такой подарок на Новый год:
Презентовав то, что женщина заказала!, мужчина должен заставить ее собраться - вывезти куда-нибудь за город в лес, где будет заранее украшенная(электрическими светящимися гирляндами и всякой такой херью) полянка, где свечами будет выложено "..., я люблю тебя". И вы должны встретить НГ в обнимку, попивая горячий глинтвейн на этой, мать ее, полянке...И тут два вопроса:
1) Откуда вы берете эту херню, потому что я уверен, чторазного содержания картинки в голове у каждой второй женщины?
2) Почему вы считаете, что подобный бред характеризует мужчину, как "настоящего"???
P.s. Девочке 24 года...На вопрос, что я только что прочитал, ответила, что этого хотят все женщины...
После такого, подснежники на Новый год, из известной сказки, как то померкли.Одна моя знакомая сказала, что настоящий мужчина своей женщине должен сделать примерно такой подарок на Новый год:
Точно, она там этой муры начиталась.одноклассники уничтожат человечество.
Есть ещё другая болезнь - харьковфорумит головного мозга.телевизер и одноклассники уничтожат человечество.
мы вроде уже решили куда тебе тащиться завтра
Вообще он домосед и основные идеи о романтических поездках у него а) съездить в магазин б) съездить в ресторан
Но в Краснокутск под дождём я ж их вытащила.
ну мечтать не вредно... а в итоге получит в подарок гель для душа, в лесу трах на заднем сидении, вместо гирлянд и свечей фонарик лесника со словами "уебуйте отсюдова" ну и как бонус вместо глинтвейна баночку ягуара )))Презентовав то, что женщина заказала!, мужчина должен заставить ее собраться - вывезти куда-нибудь за город в лес, где будет заранее украшенная(электрическими светящимися гирляндами и всякой такой херью) полянка, где свечами будет выложено "..., я люблю тебя".
Одна моя знакомая сказала, что настоящий мужчина своей женщине должен сделать примерно такой подарок на Новый год:
Презентовав то, что женщина заказала!, мужчина должен заставить ее собраться - вывезти куда-нибудь за город в лес, где будет заранее украшенная(электрическими светящимися гирляндами и всякой такой херью) полянка, где свечами будет выложено "..., я люблю тебя". И вы должны встретить НГ в обнимку, попивая горячий глинтвейн на этой, мать ее, полянке...И тут два вопроса:
1) Откуда вы берете эту херню, потому что я уверен, чторазного содержания картинки в голове у каждой второй женщины?
2) Почему вы считаете, что подобный бред характеризует мужчину, как "настоящего"???
P.s. Девочке 24 года...На вопрос, что я только что прочитал, ответила, что этого хотят все женщины...
Если девочка стоящая - я бы с удовольствием такое провернул. А она мне станцевала стриптиз в свете свечей и гирлянд на полянке, под музыку из автомагнитолы
А если не станцует - значит не любит
Все должно идти от души... И подарки, и преподношение... И тупость высшей степени заказывать подарок, тем более говорить как его преподносить... Главное отношение... Любой чувак может такое устроить, тока шо потом? Ну трахнет её и пошлет куда подальше... Это совсем не показатель любви. Так тока овцы тупые считают...
Все должно идти от души... И подарки, и преподношение... И тупость высшей степени заказывать подарок, тем более говорить как его преподносить... Главное отношение... Любой чувак может такое устроить, тока шо потом? Ну трахнет её и пошлет куда подальше... Это совсем не показатель любви. Так тока овцы тупые считают...
Есть ещё другая болезнь - харьковфорумит головного мозга.
Ужасный сценарий праздника. Лучше тазик Оливье чем мерзнуть ночью в лесу
Это в каком смысле тупость заказывать подарок?Что здесь тупого?
Тупо получать в подарок от близкого человека то, что вообще не нужно, потому что не поставил его в известность о своих предпочтениях.
Самый лучший экспромт - это заранее подготовленный.
было дело как-то рождество встречали в лесу, с шашлыками и девочками- они захотели... Но без елочек, зайчиков и гирлянд.
Был мороз за -20, бехер и водка уже вязкими становились, шашиль на шампурах на подставках жарили (мангал не горбу не тащили)-от костра, естественно, невъебенная грязь образовалась.
Бабы позамерзали, посинели, вымазались и всю эту романтику, как хуем сдуло!
Лес и мороз это не пальмы и острова.
Так шо сначала пиздят, а потом думают своим мозгом ракушки!
я имел в виду - вот все тут критиковали девочку, а мне ее идея нравится по сути, у человека есть фантазия. это даже не то что "шубу мне купи". Ну да, сложно немного, но... может быть оно того стоит чтобы разок заморочиться и замутить. В конечном счете жизнь измеряется прожитыми эмоциями. Все остальное как пришло так и уйдет.
ужас - это тазик оливьеа в лесу можно костер развести + глинтвейн - будет нехолодно. и не обязательно там сидеть всю ночь.
впрочем - каждому свое
не 2, а 3 вопроса. Третий:Куда, сука, девать детей?Одна моя знакомая сказала, что настоящий мужчина своей женщине должен сделать примерно такой подарок на Новый год: