- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
отдай Hisp.
мне 10% от стоимости за посредничество![]()
не могу, я не являюсь единоличным собственником сего транспортного средства...меня сын прибьёт если я его велик отдам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
отдай Hisp.
мне 10% от стоимости за посредничество![]()
не могу, я не являюсь единоличным собственником сего транспортного средства...меня сын прибьёт если я его велик отдам
"Отдам пианино бесплатно. Самовывоз. Условие: забирать когда жены и дочери не будет дома"![]()
то ты так хочешь
у мя есть знакомая, которая оч любит в бассеине плавать, а на работу ей к 9. так она в бассейн ходит к 7![]()
Так у нее по графику, а мне внезапно захотелось. Если запланировано, то конечно, можно все успеть![]()
внезапно захотелось - собралась и поехала![]()
есть,спать,курить
Эх, все у вас, мужиков, просто. Захотелось - собралась, а перед работой еще в порядок внешний вид нужно привести, а не с мокрой "гулькой" расхаживать.![]()
Вот, взял и растоптал мое желание. Кто тебя просил?сама поверила в свою же отмазку? ну и замечательно
"Имеешь желание - ищешь возможность, не имеешь желания - ищешь причину"![]()
Вот, взял и растоптал мое желание. Кто тебя просил?![]()
меня не надо просить - я сам прихожу на помощь в трудную минуту. чтоб сделать эту минуту еще труднее![]()
БэдМэн?![]()
желательно нет![]()
а кровать то тут при чем?![]()
зря....ты заговорил о кровати? Ну, что ж, продолжай)))
Ты вообще спишь когда-нибудь? Энеджайзер аптечный![]()
зря.
сейчас начнет предлагать кровать.
менеджеры по продажам кроватей такие.
зря.
сейчас начнет предлагать кровать.
менеджеры по продажам кроватей такие.
Срать.
на морэ