Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу...

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хочу чтоб тошнить перестало.

Лучше отчистите заскорублые пятки, вымойте засаленные волосы, срежьте болгаркой когти, оденьте латексный костюм и выйдите в сад шевченко я буду вас ждать...

Товарищ, вынь палец из носа и иди в ж@пу. Я тут о высоком, а ты о латексе )))....
Ура, мой тысячный пост

мне два часа назад хотелось безумно куни и секса...слегка спустив пар :D я поняла что снова хочу :D а еще хочу кушать ))) никак не дойду до кухни..оказалось что секса хотелось сильнее :D

А что в этот момент хотите Вы?;)
Арбуз хочу.
Небольшой, но сладкий.
А то что ни покупаем в этом году, какие-то все либо недоспелые, либо вялые :(
Подскажите, где купить вкусненький арбузик.:D

Хочу чтоб не тошниило!:молись:

Поменять понедельник на пятницу!

меняй, я разрешаю ;)

"Встречаются как-то раз Мулла, Равин и Поп
заходит речь о силе веры...
Мулла:
- Едем мы как-то на машине по горной дороге... И тут отказывают тормоза, мы не вписываемся в поворот и летим в пропасть. Я взмолился Аллаху и восходящие потоки чудом вынесли нас обратно на дорогу...
Поп:
- А мы летели на самолете и у него отказали сразу 4 двигателя. так я взмолился Богу, и все двигатели заработали, и все остались живы.
Равин:
- Это все вообще не серьезно! Вот иду я раз по дороге, смотрю - чемодан с баксами! А суббота, денег брать нельзя... Я взмолился Богу, и - не поверите - у всех суббота, у меня - четверг!!!"

меняй, я разрешаю ;)

"Встречаются как-то раз Мулла, Равин и Поп
заходит речь о силе веры...
Мулла:
- Едем мы как-то на машине по горной дороге... И тут отказывают тормоза, мы не вписываемся в поворот и летим в пропасть. Я взмолился Аллаху и восходящие потоки чудом вынесли нас обратно на дорогу...
Поп:
- А мы летели на самолете и у него отказали сразу 4 двигателя. так я взмолился Богу, и все двигатели заработали, и все остались живы.
Равин:
- Это все вообще не серьезно! Вот иду я раз по дороге, смотрю - чемодан с баксами! А суббота, денег брать нельзя... Я взмолился Богу, и - не поверите - у всех суббота, у меня - четверг!!!"

:іржач::іржач::іржач:

Дамочка.Славина, спасибо за дрыгающийся банан) Это был буряк или положительная репа?

Ну конечно же репа.

Весело здесь у вас. А я жутко хочу Кока-Колы холодненькой, но идти за ней лень...

Назад
Зверху Знизу