Это точно. Точнее, они думают что евреи.На каких заводах я только не работал!
Поверь мне якуту - кругом одни евреи![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно. Точнее, они думают что евреи.На каких заводах я только не работал!
Поверь мне якуту - кругом одни евреи![]()
Моня, расскажите ему за обрезание.
все евреи имеют генные отклонения,склонность к алкоголизму,табаку ,это следствие ибо ответвтление от колен неправедных
Та блядь мне СамБрежнев нагадал жить при коммунизме
![]()
та ладно, молодые еврейки очень красивые
Не, так не пойдет. За каким хреном здесь пургу мести. А в зеркало посмотреться? Тут жеж стеб. А такие утверждения надо подтверждать. Сцыль дайте.все евреи имеют генные отклонения,склонность к алкоголизму,табаку ,это следствие ибо ответвтление от колен неправедных
Это Никита Сергеевич обещал, что в 1980 все будут жить при коммунизме![]()
Хочу жениться на еврейке
Присоединюсь к ТС-у. Мне тоже нужна одна
я тоже.
А зачем? Новый год жеж празднует? А это праздник обрезание крайней плоти Яхвэ. Так шо усе по плану.Токи наоборот. Сначало надоть сделать дело а уж патома гулять.Моня, расскажите ему за обрезание. Пусть хорошо подумает, есть ли у него там что лишнее...
А вот ему еврейку подавай падиж ты. Ич какой привередливай.Так вам и любой таджик расскажет про обрезание.
10 заповедей еврейской жены.
Есть у евреев 10 заповедей жены. Они прописаны в книге Ицхака бен Эльякима "Доброе сердце" еще в 17 веке. Он писал книгу для своей дочери. Я не еврей (даже близко) и ни к чему не призываю, но данные заповеди просты и по моему принесут много мира в любую семью. Возможно естественно это уже было на сайте, но вроде не нашел. Итак, девушкам на заметку:
1. Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни веселой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.
2. Не заставляй мужа ждать еду. Голод - отец гнева.
3. Не буди его, когда он спит.
4. Будь осторожна с деньгами. Не скрывай от него своих расходов.
5. Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.
6. Не одобряй его врагов и не надо ненавидеть его друзей.
7. Не возражай ему и не утверждай, что твое решение лучше, чем его.
8. Не ожидай от него невозможного.
9. Если ты будешь внимательна к его просьбам, он станет твоим рабом.
10. Не говори ничего такого, что задевало бы его. Если ты будешь обращаться с ним, как с царем, он будет относиться к тебе, как к царице.
У меня родители работали на релейном заводе,там 80% евреев было, в 90-е половина свалила в Израиль,половина в Германию.С детства наслышана про этот «чудесный» народ)
Если я скажу что обрезан, десятки местных евреек напишут мне в ЛС и я смогу выбрать? Как их приманить?
Жаль, если бы Вы были еврейкой, мы могли быть идеальной парой.