Та Ё маё. Вы хотите сказать шо Гройсманы работають? Работать енто жеж нада шота делать. Лошкамоем или полотёром ит.д.В Гройсманы выдвигается![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та Ё маё. Вы хотите сказать шо Гройсманы работають? Работать енто жеж нада шота делать. Лошкамоем или полотёром ит.д.В Гройсманы выдвигается![]()
А дружить не воняет?![]()
Недавно мне нагадала цыганка, что все по жизни будет хорошо, если я женюсь на еврейке. Теперь стал вопрос, еврейку лучше искать на Павловом Поле, или взять даму из центра. Любовь и тёплые отношения гарантируют!
наверное природа где то дала сбой и прокляла Украину, если у нас в правительстве шо "ни рожа то серёжа" еврейского разливаэто сама природа сигнализирует,что нехрен с ними связываться
Э товарисч! Проживаю ,надоть писать.Нет, живу с мамой![]()
Вы таки думаете, что она плохо пахнет?
Ага. Шот вам не повезло, видать.имел опыт по молодости.
это пиздец, никакое мыло не помогало
реально мулатки и негритоски рядом не ходили))
Хочу жениться на еврейке
наверное природа где то дала сбой и прокляла Украину, если у нас в правительстве шо "ни рожа то серёжа" еврейского разлива![]()
а ты разницы типа не видишь между плотным трением телами и разговором на расстоянии![]()
До слез.В народе говорят жидовским салом воняет))
До слез.Эт че? Весь народ вынюхивает? Вот жеж поднюхачи.
Ага. Если в кране нет воды? Понятно.наверное природа где то дала сбой и прокляла Украину, если у нас в правительстве шо "ни рожа то серёжа" еврейского разлива![]()
Потом ещё завидовать будете.![]()