Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу жениться на еврейке

Недавно мне нагадала цыганка, что все по жизни будет хорошо, если я женюсь на еврейке. Теперь стал вопрос, еврейку лучше искать на Павловом Поле, или взять даму из центра. Любовь и тёплые отношения гарантируют!

Найди еврейский сайт знакомств. Заполни форму. Папа, мама. Жди.
Прийдет ответ. Если ты еврей, дадут пароль для входа. Чтоб знакомился там с правильными еврейскими девочками.

Афтар! Ихде результат?:незнаю:

Недавно мне нагадала цыганка, что все по жизни будет хорошо, если я женюсь на еврейке. Теперь стал вопрос, еврейку лучше искать на Павловом Поле, или взять даму из центра. Любовь и тёплые отношения гарантируют!
вы морально готовы к свекрови еврейке?

А то что уличная цыганка нагадала нужно принять за истину?:D уличные цыганки по руке "гадают" через 5 секунд как глянут на нее, в то время как профессиональный хиромант одну ладонь около часа изучает. Для цыганки неважно, что у тебе на руке намальовано ей главное к тебе прикоснуться, чтобы ты ей в глаза смотрела, вести в цыганский транс, далее гипноз, убедить, что на тебе какая-то херня или скоро муж уйдет и чтобы тебе помочь ты должна снять кольцо/вытянуть деньги с кошелька, в бумажечку подуть и в итоге остаешся без кольца и денег)
почему женщинам не приходит в голову мысль - мужу сказать, что цыганка погадала и кольцо забрала? а самим кольцо сдать в ломбард, полученную сумму прогулять или там, хз, пробухать. на контурную пластику потратить или филлеры уколоть.
или сказать мужу, что гадалке Нине Олеговне срочно нужно отнести 300 у.е.
а самим никакой Нине Олеговне эти деньги не нести?

там ещё бабушка-еврейка идёт в комплекте с приданным))
и мамы достаточно))

почему женщинам не приходит в голову мысль - мужу сказать, что цыганка погадала и кольцо забрала? а самим кольцо сдать в ломбард, полученную сумму прогулять или там, хз, пробухать. на контурную пластику потратить или филлеры уколоть.
или сказать мужу, что гадалке Нине Олеговне срочно нужно отнести 300 у.е.
а самим никакой Нине Олеговне эти деньги не нести?

))
какая смекалистая ты дева))

полученную сумму прогулять или там, хз, пробухать. на контурную пластику потратить или филлеры уколоть.
это какое кольцо должно быть, чтобы с него хватило на контурную пластику :D

Может Мусук нетривиальная дева, не приемлит олдскул - обычное золотое колечко, может у нее кольцо от итальянских мастеров с множеством брюлликов необычной огранки)

Это первое, что мне пришло в голову, только не со множеством, а одним небольшим, на контурную хватит. То, что Мусук нетривиальная я знаю, мне импонирует ее стиль и чувство юмора, но про кольцо и цыганку - это ржачь же :)

У них талии нет, но зато есть усики)))

Назад
Зверху Знизу