Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу худеть...

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.

Когда я ела одни грейпфруты 2-3 шт в день. Похудела так шо потом сидела на макаронах.
Цели худеть не было , просто хотелось.
Ща я с ними аккуратно.

Но если на таком сидеть ( кроме груш)
Ну там супчик с гречкой и кефиром добавить
То наверно таять будешь.

Я вчера на носочках бегала :-) странно но ниче не болит )
А перед тем накружила 30мин. Больше 30 мин не бегаю. Бо сильна худею а оно мне не надо.

А мне спорт утром норм но не прям как проснусь а уже после завтрака и чтоб пара часиков прошла для раскачки так сказать.
Ну так норм. А вот в 5 утра бегать, как некоторые - ужаснах.

Ну так норм. А вот в 5 утра бегать, как некоторые - ужаснах.

Почему? Чем холоднее и свежее воздух тем лучше.
Я считаю.
Как то вышла в 10.30. Было поздно. Болбше так поздно не хожу.

Почему? Чем холоднее и свежее воздух тем лучше.
Я считаю.
Как то вышла в 10.30. Было поздно. Болбше так поздно не хожу.
Энергии мало (не завтракали), уровень кортизола максимальный, стресс для сердца большой.

Че не завтракала. Я всегда ем перед улицей
Не важно где иду

у меня щас диета странная. авокады как яблоки ем. несколько шт в день, не могу аж тремщу.
груши киви корзинками и грейфрукт. и давно уже так.
не сьем аж... ну вы понели.

нипонели..

со 100 кг только бегать осталось, ога. пизда суставам.

отменяй фруктозу не будь дураком, ее желудок не переваривает он ее тупо закладывает про запас( проблема в каких-то ферментах )ее организм как раз и откладывает в жир , да-да именно ее фруктозу и использует только в периоде перенагрузки , глюкозу он как раз норм переваривает но сахар сост из двух вещей глюкозы и фруктозы ....блин как вы далеки от физиологии
короче : начинаешь бег вечером ( готовишь сердце к утренним нагрузкам )
берешь с собой часы , доводишь время бега постепеннно до 50 мин ( без остановки , без прерыва )
в чем дело ? через 20 мин только начинается ускорение обмена веществ и выброс гормонов жиросжигания ( так называемых ) долго обьяснять
-- после 20 мин до 50 мин это сжигание запасов ( жир, сначала нутряной , висцелярный жир )
после того как вечером ты без проблем легко бежишь 1 час , тогда ......
после 18.00 не кушаем вообще , ложимся спать в макс 22.00
после этого встаем в 5-6=7.00 и с часами побежали без остановки , желательно 50 мин ( если нет то доводим постепенно ), темп не важен , важно без остановки ( изменение скорости циркуляции крови , обмен веществ пропорционален скорости циркуляции крови )
после 50 мин вырабатывается гормон кортиконазол ( вроде так ) он жрет уже не жир а мышцы ( он стрессовый )

в кратце все так а иначе все глупость и даже идиотизм

специально купил цифровые весы и показывал жене все это на примере , терял 1,5 - 2 кило за 1 час , пузо пропадало за месяц ( когда утром уже бежать готов )
плюс ко всему изучение питания , мучное нафиг , ( твердые сорта пшеницы если макароны ) , воды побольше , вода+ кислодрод+ глюкоза это энергия ( это вратце) , в общем вода ,свежий воздух ( как можно больше ) , витамины ( без солнца они до лампочки , например кальций без солнца не усваивается ) , мясо с обилием воды ( на растворение ) ну в общем дальше больше и изменение стиля всей жизни , алкоголь нахрен прослабляет мышцы в пузе и гробит рельеф и упругость мышц их эластичность , или сначала все приведи в идеал и только потом позволяй себе излишек с контролем их воздействия ( у всех по-разному )

это просто сборник всевозможных мифов и заблуждений. :)

это просто сборник всевозможных мифов и заблуждений. :)

подобные балаболы как ты всегда найдутся , ты же великий гуру так просвети человека ? заодно росскажи ему про обмен веществ , его зависимость от скорости крови ( нобел премию за это люди получили ) , висцелярный жир ( который вокруг внутр органов ) , формулу обмена веществ не забудь ему показать да и вообще формулу энергии получаемой в организме и ее расход, гормоны кортидоназол, андреналин, тестостерон и т.д. , их влияние на тело и разум , их возникновение ( причины, время ) .....да представь себе это реальные научные данные с формулами , доказательствами и применением в спортивной и др медицине , и это так верхушка айсберга для читающих всякую пургу в интернете , а ты просто балабол

Когда я ела одни грейпфруты 2-3 шт в день. П.

Это серьезно?:confused: я когда-то съедала по одному грейпфруту в день, типа, хуле же...калории сжигаются, такая молодец, наслушалась советчиков, потом разболелся живот и слабость дикая с температуркой 37,3, вроде и ничего, но трудоспособность потеряла, просто мучение..Пришлось идти к гастроентерологу, оказалось, я что-то нарушила такой кислотностью, обострился гастрит, диагноз не помню, но пришлось глотать зонд ( то еще удовольствие), пить таблеточки... с тех пор на грейпфруты смотреть не могу....
Пы сы... подлюбила салатики с авокадо...

ЕШЬ ИЗ МЕЛКИХ ТАРЕЛОК ! ..
из Голубых мелких тарелок.
Говорят, что голубой цвет не вызывает аппетит.

Но мне такое не поможет. Я могу и из блюдца есть и докладывать снова и еще....)))))

Советчиков тут конечно :) ага сладкое не ешь и начнёшь худеть , кубики пресса появятся и количество фрикциона за половой акт вырастет :)
Это таки комплексный подход должен быть, где и пересмотр рациона , в пользу увеличения количества белков и уменьшения количества быстрых углеводов. И добавление каждодневной активности, никто не говорит сразу о жене на длинные дистанции или по 100 приседаний/ отжиманий и пресса в день. Но с быстрой ходьбы начать можно легко , начать с 5 в день и за пару тройку месяцев увеличить дистанцию до 10 км. Плюс таки начать пытаться на турнике что то делать , отжиматься от пола, приседать , опять таки для начала на турнике можно для начала просто висеть , по 30-45 секунд. А отжиматься с коленей и довести количество до 10-15 честных честных отжиманий. В общем это дело не делается за месяц, за месяц модно тупо потерять мышцы которые где то там под жиром есть и радоваться такому быстрому результату.
Надо настраивался на продолжительную работу по перековке себя. А то нажирается все это долго, а избавиться народ хочет за 2 месяца.

гормоны кортидоназол, андреналин, тестостерон и т.д

никакими умными словами ты свои бабушкины советы про "не есть после шести" или про "кортиконазол пожирающий мышцы после 50 минут" уже не исправишь.
просто ходячая энциклопедия мифов и легенд. и ведь поведётся кто-то...

Назад
Зверху Знизу