Статус:
Повідом.: 2353
Повідом.: 2353
- 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хочу выслушать высказывания по поводу GI FLY встречайте спутниковый тюнерок на Андроиде 4.0
Хочу выслушать мнения по поводу спутникового ресивера на Андроиде 4.0,как по мне тюнерок бомба,с кучей возможности и в отношении цена,возможности!На данный момент стоит 1250гр и цена не слишком высока!
Краткое описание:
Спутниковый HDTV ресивер на платформе Android 4.0 со встроенным Full HD медиаплеером, игровой приставкой и онлайн кинотеатром. С этим многофункциональным устройством можно выходить в интернет с экрана ТВ через встроенный веб-браузер, загружать различные андроид-приложения и игры в Google Play, смотреть онлайн видео и фильмы в медиацентре XBMC
Характеристика
Основные характеристики Gi Fly:
• ОС Android 4.0
• Полная совместимость со стандартами DVB-S/DVB-S2
• Декомпрессия MPEG2/MPEG4
• Слот для установки смарт-карт СА
• Цифровой мультимедиа выход HDMI
• Поддержка видео разрешения; 720р, 1080р
• Проигрывание различных файлов мультимедиа: MKV, Н.264, M2TS, АСЗ, LPCM, ААС, MP3, WMA, WAV, XVID, FLV, FLAC, Jpeg, DTS и др.
• Три порта USB2.0
• Слот для SD-карт
• Функция PVR и TimeShift
• WI-FI встроенный
• Поддержка протоколов DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS
• Порт Ethernet 10/100 Mbps
• Поддержка различных интернет сервисов: Skype, Web-browser, YouTube, IPTV, Google Market
• Поддержка DLNA
• Обновление ПО через USB устройство или SD-карту
• Поддержка Android 2D/3D игр: Fruit Ninja, Angry Birds и др.
• Медиацентр ХВМС
• Пульт дистанционного управления с гироскопом
• Поддержка Wi-Fi клавиатуры и мыши
Хочу выслушать мнения по поводу спутникового ресивера на Андроиде 4.0,как по мне тюнерок бомба,с кучей возможности и в отношении цена,возможности!На данный момент стоит 1250гр и цена не слишком высока!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Краткое описание:
Спутниковый HDTV ресивер на платформе Android 4.0 со встроенным Full HD медиаплеером, игровой приставкой и онлайн кинотеатром. С этим многофункциональным устройством можно выходить в интернет с экрана ТВ через встроенный веб-браузер, загружать различные андроид-приложения и игры в Google Play, смотреть онлайн видео и фильмы в медиацентре XBMC
Характеристика
Основные характеристики Gi Fly:
• ОС Android 4.0
• Полная совместимость со стандартами DVB-S/DVB-S2
• Декомпрессия MPEG2/MPEG4
• Слот для установки смарт-карт СА
• Цифровой мультимедиа выход HDMI
• Поддержка видео разрешения; 720р, 1080р
• Проигрывание различных файлов мультимедиа: MKV, Н.264, M2TS, АСЗ, LPCM, ААС, MP3, WMA, WAV, XVID, FLV, FLAC, Jpeg, DTS и др.
• Три порта USB2.0
• Слот для SD-карт
• Функция PVR и TimeShift
• WI-FI встроенный
• Поддержка протоколов DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS
• Порт Ethernet 10/100 Mbps
• Поддержка различных интернет сервисов: Skype, Web-browser, YouTube, IPTV, Google Market
• Поддержка DLNA
• Обновление ПО через USB устройство или SD-карту
• Поддержка Android 2D/3D игр: Fruit Ninja, Angry Birds и др.
• Медиацентр ХВМС
• Пульт дистанционного управления с гироскопом
• Поддержка Wi-Fi клавиатуры и мыши
Останнє редагування: