Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
садись....тада подвинься я тоже хочу послушать
начинайте, ораторсобрание старых дев считаю открытым!!!
собрание старых дев считаю открытым!!!![]()
а у вас все равно семь пятниц на неделю,вы и по жизни не знаете чего хотите,приходите на базар покупать синее плать,покупаете белое,приходите домой,со словами(лучше б я красное купила)
я не удивлен!
ты ТС знаешь?![]()
а у вас все равно семь пятниц на неделю,вы и по жизни не знаете чего хотите,приходите на базар покупать синее плать,покупаете белое,приходите домой,со словами(лучше б я красное купила)
я не удивлен!
мож давай соискательницу посмотрим,и кандидатуру искать не прийдется![]()
не все так плохо...еще кони остались...выглядят гораздо лучше некоторых принцевШо тут орать! социум на грани кризиса! принцов на всех не хватает! а годы идут!
Ваша соискательница сосредоточена на собственных ощущениях, ей объект любви не интересен. У нее кипит внутри, ей хочется пламени![]()
Тсю, влюбляйтесь, мэм. Я разрешаю...Хочу влюбиться всерьез и надолго!
Не все. Я не хачу "влюблядься". Честно. Что-то посерьезнее уже требуется, чем латинос-сериало.Так все хотят!
Да ладна! Я тебе теж кохаю.Ой. Де жа вю.![]()
интересен интересен....вот это все, что накипело и горит хочется на кого-то выплеснуть...Ваша соискательница сосредоточена на собственных ощущениях, ей объект любви не интересен. У нее кипит внутри, ей хочется пламени
А кому это уже важно? Если маленькие - надуем, если большие - отрежем лишнее.А чо сиськи еще нихто не просил??
Пламени? Бензин и зажигалка ей в помощь!Ваша соискательница сосредоточена на собственных ощущениях, ей объект любви не интересен. У нее кипит внутри, ей хочется пламени![]()
интересен интересен....вот это все, что накипело и горит хочется на кого-то выплеснуть...
да. можно так сказать.
атвичаю, не клон.
влюбляйтесь смело.
Ужас, мэм. Кто на вас так дурно влияет?это ты по писде будешь смотреть? однако.
ну а чо, пока грянет кризис, до канадской границы успеем доскакатьмолодец !! тоже вариант
.
Да ладна! Я тебе теж кохаю.![]()
может и не надо....можно излить на кого-то....не растраченное. А отмываться придется, да...если с объектом не угадает...Мож лучше не надо выплескивать? А то потом долго отмываться надо...