Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу влюбиться

а у вас все равно семь пятниц на неделю:D,вы и по жизни не знаете чего хотите,приходите на базар покупать синее плать,покупаете белое,приходите домой,со словами(лучше б я красное купила):Dя не удивлен!

и все таки за это вы нас и любите, иначе если бы мы были предсказуемы, то с нами было бы скучно :пиво:

Ваша соискательница сосредоточена на собственных ощущениях, ей объект любви не интересен. У нее кипит внутри, ей хочется пламени :)

а у вас все равно семь пятниц на неделю:D,вы и по жизни не знаете чего хотите,приходите на базар покупать синее плать,покупаете белое,приходите домой,со словами(лучше б я красное купила):Dя не удивлен!

да нууу если с цветом не угадала то это еще и ни че:D:D:D:D:D
я иду за джинсами а покупаю пальто :D:D:D:D или иду за расческой а покупаю сумочку:D:D:D:D:D и в этом я не вижу никакого криминала:D:D:D:D

Ваша соискательница сосредоточена на собственных ощущениях, ей объект любви не интересен. У нее кипит внутри, ей хочется пламени :)

*орет дурным голос Памааги мне, памааааги мне, и идет в душ*
зы. не обижайте новенькую. она классная.

Хочу влюбиться всерьез и надолго!
Тсю, влюбляйтесь, мэм. Я разрешаю...
Не все. Я не хачу "влюблядься". Честно. Что-то посерьезнее уже требуется, чем латинос-сериало.
Да ладна! Я тебе теж кохаю.:любов:

Ваша соискательница сосредоточена на собственных ощущениях, ей объект любви не интересен. У нее кипит внутри, ей хочется пламени
интересен интересен....вот это все, что накипело и горит хочется на кого-то выплеснуть...

А чо сиськи еще нихто не просил??
А кому это уже важно? Если маленькие - надуем, если большие - отрежем лишнее.
Пламени? Бензин и зажигалка ей в помощь!

Мож лучше не надо выплескивать? А то потом долго отмываться надо...
может и не надо....можно излить на кого-то....не растраченное. А отмываться придется, да...если с объектом не угадает...

Назад
Зверху Знизу