Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
8 лет встречаюсь с парнем, малому три месяца. Да, да , именно встречаюсь, ну, живем вместе, и.... Все. Больше сказать нечего. Ребенка очень люблю. а с Ним больше не могу, сексом занимаюсь, но ясно понимаю, что для здоровья. Может это такое начало семейной жизни? Прямо, с каждым днем он меня ..., нет, не раздражает, а ... Ну, все равно, есть он или нет. ПОФИГ!!! и одна только мысль в голове: влюбиться, все равно как, в кого, где. Только чтоб дыхание перехватывало и сердце стучало. Мне ведь всего 23 и я понимаю, что если сейчас ничего не измениться, то...
Жалко жизни. Последний раз влюблялась в 16, люди, а может это у всех так? Подскажите
8 лет встречаюсь с парнем, малому три месяца. Да, да , именно встречаюсь, ну, живем вместе, и.... Все. Больше сказать нечего. Ребенка очень люблю. а с Ним больше не могу, сексом занимаюсь, но ясно понимаю, что для здоровья. Может это такое начало семейной жизни? Прямо, с каждым днем он меня ..., нет, не раздражает, а ... Ну, все равно, есть он или нет. ПОФИГ!!! и одна только мысль в голове: влюбиться, все равно как, в кого, где. Только чтоб дыхание перехватывало и сердце стучало. Мне ведь всего 23 и я понимаю, что если сейчас ничего не измениться, то...
Жалко жизни. Последний раз влюблялась в 16, люди, а может это у всех так? Подскажите
- та не ссы. у всех. Все у тя отлично на самом деле. Не переживай.
это ты так самоутешаешься?
- это я говорю как есть.
через пи..ку, не увидела в кабинете вопроса про пол ))чувак, только один вопрос - через что ты рожал??
бля-ля-ля
А зачем ребенка надо было рожать??
Надеюсь парень к ней не так относится как она к нему
А разве это поможет? Дальше парень начнет раздражать ТСа своими чувствами.
Тогда тупик в скором будущем. Еще одна неполная семья будет, если тс не пересмотрит свое отношение