Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Чернобыль

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Никто не в курсе, есть сайты, где есть инфа по экскурсиям туда?

Мы покупали на сайте типа групон-покупок или че-то такое. Тогда экскурсия из Киева стоили 800 грн, с купонм за 400 побывали. Но это было 4 года назад:) А так гул в помощь.

d26dce63eae5.jpg

884e3fb43b7e.jpg

Write
Urbanturizm in YouTube
ЭмШа был там 2 раза

Знайомий розказував, що провідники там з дробовиками ходять.
В последнее время волков расплодилось...даже на территории ЧАЭС на рабочих нападают. Да и кабанчики там немаленькие.
Хочеться екстриму найміть нелегального провідника!
При встрече с патрулём экстрим может закончиться тремя годами отсидки согласно ст. 267-1.

При встрече с патрулём экстрим может закончиться тремя годами отсидки согласно ст. 267-1.
америкосы собираются там строить помойку для хранения отработки ЯТ.
Наши умники уже выделили 45 га, под это дело

америкосы собираются там строить помойку для хранения отработки ЯТ.
Наши умники уже выделили 45 га, под это дело
И что? Может расскажешь,умник, сколько Украина платила рашке за утилизацию отходов наших АЭС ? И где сейчас копятся эти отходы?

А тебе не похер ли?
Не похер, что в соседнем дворе начали строить помойку для ядерных отходов?
И америкосы начнут тут их складировать?
Только наши гении способны на это...они то съебут, а жить тут вам...

А не желаете ли закрыть все АЭС? Зелёный, да? Или из тех, кто телевизор и при свечке смотреть будет?

А свой мусор подкидывать соседу и платить за это деньги - это нормально?
Для особо одарённых поясняю, своё ХОЯТ в Украине имеет только Запорожская АЭС (кстати, это вас не напрягает?), остальные атомные станции отправляли свои ядерные отходы в Россию, за Урал. Украина за транспортировку, хранение и переработку платила рашке миллионы баксов. а так, как в настоящий момент мы с рашкой в состоянии необъявленной войны, то отработанное топливо хранится при АЭС, во временных хранилищах, что совсем небезопасно. Поэтому и было принято решение (кстати, довольно давно) строить своё ЦХОЯТ на территории зоны отчуждения, т.к. земля всё равно уже засрана и выведена из продуктивного оборота. А насчёт захоронения чужих отходов - а что, если с килограммом своего дерьма будет хорониться кило - два европейского или штатовского и за это страна будет получать охерительные бабки? Другое дело, что этих бабок ни я, ни вы не увидите, но это уже не в этой теме...
На этом дальнейшую полемику считаю нецелесообразной, и так уже нафлудили...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цены вроде становятся всё дешевле из-за конкуренции. Я ездил в 2013 с ними на один день, маловато конечно

Народ, если весной кто-то соберется ехать отсюдова - пишите в личку. Тоже хотел бы сьездить, причем уже давно, но все никак.

ехать тудой надо только осенью когда листья все опали почти или до всены, когда не распустилась растительность ещё.
Потому как летом там как в джунглях всё заросло и мало что видно.
И желательно дозиметром обзавестись и топать только там, где проводник вам ваш разрешит. Потому как в некоторых местах фон смертельный, например в больнице, куда первых самых пожарных доставили, или возле атракциона люх с мхом и так далее...А вообще лучше не ездить туда...

Чернобыль - стоящее место для экскурсии, только дорого за 1 день платить 100$
В Чернобыле нехуй смотреть, а В Припяти да.

Я після тих фільмів жахів, що бачив про Чорнобиль, щось без провідника туда їхати не хочеться. Знайомий розказував, що провідники там з дробовиками ходять. Хочеться екстриму найміть нелегального провідника!

С дробовиками потому что там волков и кабанов дохуя диких. Могут жешь напасть.
А про всякую мистику что показывают в серилах - чушь полная.

Как надумаете ехать отпишите я не проч

шо вы там забыли?
куча видео и фото в сети.
Я просто вспоминаю группу, с которой я ездил, много с росиии были. Так они вели себя почти все как вандалы, там уебут дверь, там что сломают, хи-хахашеньки блеать...

Назад
Зверху Знизу