Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

хочу узнать кто изображен на иконе.

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 447
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
хочу узнать кто изображен на иконе.

уважаемые!
несколько лет назад, при перестройке дома, я нашел старую икону.
с тех пор так и не знаю, кто из святых изображен на ней. отсылал фото иконы на пару адресов знатных церковнослужителей. но, так и не получил ответа. в церковь нести не хочу. во первых икона ветхая, во вторых сомневаюсь что в этом помогут.
может кто в этом продвинут и что то может конструктивно подсказать? или посоветовать эл.адреса, кому можно было бы отослать для консультации.
меня меньше всего интересует её цена, хочу реально узнать КТО на иконе.

Вкладення

• икона44..jpg
    икона44..jpg
    732.4 КБ · Перегляди: 173
если не цена, тогда изображен человек мужского пола, кто больше?:)

Привет Иваныч:) рад тебе, а иконка пусть будет, чтоб от темы не отходить)

я в ахуе. вы какого сюда понапёрлись??? я что ли блять к вам обращался??? это что ли вы, срать вам в рот, продвинутые в опознании образов??? клоуны сука недоразвитые. идите полюционируйте в главный. ну нигде от вас не спрятаться. блять, ну ничего святого нет у людей. ну куда катится этот ёбаный мир??????? (срыг относиться не ко всем!)
еще раз блять повторяю, меня интересует исключительно имя святого, изображенного на фото. и всё...
(прощенья просим, если перегнул. мир вам!!)
р.с. Буницин, ты ж вроде адекватный. был???? шо ты мелешь?? это ж икона. не боишься??

я в ахуе. вы какого сюда понапёрлись??? я что ли блять к вам обращался??? это что ли вы, срать вам в рот, продвинутые в опознании образов??? клоуны сука недоразвитые. идите полюционируйте в главный. ну нигде от вас не спрятаться. блять, ну ничего святого нет у людей. ну куда катится этот ёбаный мир??????? (срыг относиться не ко всем!)
еще раз блять повторяю, меня интересует исключительно имя святого, изображенного на фото. и всё...
р.с. Буницин, ты ж вроде адекватный. был???? шо ты мелешь?? это ж икона. не боишься??

Гром не грянет,Буницин не перекрестится!:D

тебе дурилке тему подымают, а ты хобот надул

тебе дурилке тему подымают, а ты хобот надул

слушай, а ты вот в жизни хоть чего то боишься? или не так. у тебя хоть что нибудь святое есть?? я что, для смеху тему открыл?? какого хуя ржач тут устраивать? иди в раздел Петросян и его любовники, если юморной. я специально в раздел соответствующий влез. так и тут одни комиков.

слушай, а ты вот в жизни хоть чего то боишься? или не так. у тебя хоть что нибудь святое есть?? я что, для смеху тему открыл?? какого хуя ржач тут устраивать? иди в раздел Петросян и его любовники, если юморной. я специально в раздел соответствующий влез. так и тут одни комиков.
следующие обсуждение перенесем в личку-давай, что-бы не мешать общему спокойствию.Готов ответить на любой вопрос тебе.

Попробуйте найти интересующую вас икону
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

слава создателю, и первому адекватно написавшему!!! спасибо за ссылку. попробую отправить фото еще раз.

хочу реально узнать КТО на иконе.
На канонической иконе обязательно должна быть надпись с именем того, кто изображен.
В принципе по канонам иконы лучше ориентироваться на школу Андрея Рублева, Феофана Грека (XV век). Но в этой иконе очень мало канонического. И без надписи вам никто и не скажет, кто это изображен. Поищите надпись и попробуйте ее прочитать. Я вглядывалась и не прочитала. Но вы можете сравнить, как сокращается Иисус Христос и вычислить. Так же и по другим именам.

На канонической иконе обязательно должна быть надпись с именем того, кто изображен.
В принципе по канонам иконы лучше ориентироваться на школу Андрея Рублева, Феофана Грека (XV век). Но в этой иконе очень мало канонического. И без надписи вам никто и не скажет, кто это изображен. Поищите надпись и попробуйте ее прочитать. Я вглядывалась и не прочитала. Но вы можете сравнить, как сокращается Иисус Христос и вычислить. Так же и по другим именам.

кроме надписей видимых на фото других нет. икона явно старая, задняя часть почти в труху. да на фото видно. отправил фото на пару адресов. хотя вы наверное правы, это пустая суета. вряд ли можно узнать только по внешнему виду изображенного. но всё таки ужасно интересно, ведь он наверняка имеет имя!!!

Святого - нет, в жизни боюсь только пирсингованных, обезьян, очень боюсь что невкусные они, а по поводу иконы подойди в семинарию в Покровском. Там подскажут, у них и по практике и по истории иконописи есть хорошие специалисты. Только икону сразу не тащи, узнай сначала когда там занятия по профильному предмету.

Святого - нет, в жизни боюсь только пирсингованных, обезьян, очень боюсь что невкусные они, а по поводу иконы подойди в семинарию в Покровском. Там подскажут, у них и по практике и по истории иконописи есть хорошие специалисты. Только икону сразу не тащи, узнай сначала когда там занятия по профильному предмету.

правильно боишься. они и не вкусные да и пирсинг плохо выходит(хотя красиво!!);)
святого нет-плохо. в этом ты не одинок, но это не моё дело.
за идею спасибо, зайду спрошу. а вдруг эту икону разыскивают долгие годы?!

Назад
Зверху Знизу