Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Хочу устроить ребёнку праздник

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 287
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хочу устроить ребёнку праздник

Подскажите, где можно заказать детскую,развлекательную программу для ребёнка на день рождения в кафе?

Театр ростовых кукол поможет в проведении детских праздников,Нового Года.Много персонажей(веселый клоун,смешная обезьянка,волк и заяц из "НУ ПОГОДИ",пират,симпатичная Баба Яга)Увлекательный сюжет,музыкальное сопровождение,интерактивное шоу,конкурсы.Если заинтересовало-пишите.

Вкладення

• 6.jpg
    6.jpg
    110.3 КБ · Перегляди: 80
А сколько стоит Ваше участие в нашем празднике? На какой возраст рассчитана программа? Напишите как с Вами связаться:банан2::банан2::банан2:

Цена зависит от времени и поставленных вами задач,возраст от 5 лет,колличество детей не ограничено.Звоните по тел.0502141987

я пригласила аниматора, телефон которой нашла в газете премьер. Их там целая куча, и, насколько я поняла, с ними еще и торговаться можно, но не на Новый год.

Он приходит один? Просто хочется шоу-программу с какими нибудь "зверюшками"

А сколько стоит Дед мороз по вызову кто-нибудь знает? Мне очень надо!!!!!!!!!!

Я знаю!!!Ответила в личку.

К нам аниматор Ира приходила вместе с дедом морозом на Новый год, этот же дед мороз выполнял какие-то дополнительные функции на дне рожденья. По объявлениям программы самые разнноборазные, стоимость очень сильно варьируется

Мне тоже нужны контакты хорошего Деда мороза.У кого есть сбросьте,плз

Театр ростовых кукол поможет в проведении детских праздников,Нового Года.Много персонажей(веселый клоун,смешная обезьянка,волк и заяц из "НУ ПОГОДИ",пират,симпатичная Баба Яга)Увлекательный сюжет,музыкальное сопровождение,интерактивное шоу,конкурсы.Если заинтересовало-пишите.

Большое спасибо за отличный праздник для детей и для взрослых!!!:клас:

Natysic, я так поняла, Вы воспользовались услугами Ксюши? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. :)

Natysic, я так поняла, Вы воспользовались услугами Ксюши? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. :)

Не хотелось бы делать рекламу,но мне понравелось. Наряды-это просто супер,такие симпотичные ростовые куклы,что я была в шоке от радости,когда комне подскочила обезъянка,что тут уж говарить о детях.Визжали все. У них шоу в виде сказки, сюда входят и игры,которые вставлены в сюжет. Но единственное,что совсем маленьким(была малышка 2 лет)-это,конечно рановато. А так мы выбрали сказку из предложенных,приехала группа из 4 человек,быстренько всё разложили,выступили,потанцевали один-два танца с детворой,всё за собой убрали(за 5 мин),расчитались и уехали.Никто никому не мешал,ребята повесилились,наелись и отдахнули. Отлично! дети вспоминают персонажей по сей день.

Спасибо за отзыв :).
Ксюша., бросьте в личку свои координаты, плиз. И расценки ;).

Не хотелось бы делать рекламу,но мне понравелось. Наряды-это просто супер,такие симпотичные ростовые куклы,что я была в шоке от радости,когда комне подскочила обезъянка,что тут уж говарить о детях.Визжали все. У них шоу в виде сказки, сюда входят и игры,которые вставлены в сюжет. Но единственное,что совсем маленьким(была малышка 2 лет)-это,конечно рановато. А так мы выбрали сказку из предложенных,приехала группа из 4 человек,быстренько всё разложили,выступили,потанцевали один-два танца с детворой,всё за собой убрали(за 5 мин),расчитались и уехали.Никто никому не мешал,ребята повесилились,наелись и отдахнули. Отлично! дети вспоминают персонажей по сей день.

Natysic,большое спасибо за отзыв.Нам очень приятно,что Вам понравилось!У Вас чудесные детишки

На Космической,4 в детском центре по выходным дням празднуют детские дни рождения с аниматорами, играми и горячим столом для детей. Мы были у них на празднике осени и на новогоднем утреннике - очень понравилось. Насыщенная программа, приятные советские персонажи в чудестных костюмах, милые девочки-помощницы, море детского смеха и положительный эмоций!

Скажите, а кроме адреса есть у вас телефон этого центра? Не охота кататься в холостую.

Скажите, а кроме адреса есть у вас телефон этого центра? Не охота кататься в холостую.

Речь идет об авторской школе Бойко "Наши дети"

АДРЕС ДЕТСКОГО ЦЕНТРА:
г. Харьков, ул. Космическая, 4 (ст. м. Научная)
tel: 8 (057) 701 11 51
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Спасибо большое!

Назад
Зверху Знизу