Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Театр ростовых кукол поможет в проведении детских праздников,Нового Года.Много персонажей(веселый клоун,смешная обезьянка,волк и заяц из "НУ ПОГОДИ",пират,симпатичная Баба Яга)Увлекательный сюжет,музыкальное сопровождение,интерактивное шоу,конкурсы.Если заинтересовало-пишите.
Natysic, я так поняла, Вы воспользовались услугами Ксюши? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Не хотелось бы делать рекламу,но мне понравелось. Наряды-это просто супер,такие симпотичные ростовые куклы,что я была в шоке от радости,когда комне подскочила обезъянка,что тут уж говарить о детях.Визжали все. У них шоу в виде сказки, сюда входят и игры,которые вставлены в сюжет. Но единственное,что совсем маленьким(была малышка 2 лет)-это,конечно рановато. А так мы выбрали сказку из предложенных,приехала группа из 4 человек,быстренько всё разложили,выступили,потанцевали один-два танца с детворой,всё за собой убрали(за 5 мин),расчитались и уехали.Никто никому не мешал,ребята повесилились,наелись и отдахнули. Отлично! дети вспоминают персонажей по сей день.
Скажите, а кроме адреса есть у вас телефон этого центра? Не охота кататься в холостую.