Свою тарелку ставь
Я вижу тема специально создана под Триолан. А Триолан - это типичное кидалово. Опять настроят полуподпольно, без всяких регистраций, продадут клиентов - и снова тырить.Очень уж не нравится то что предлагает данная компания! Качество откровенно *авно, постоянное повышение тарифов (без уведомления об этом пользователей), постоянно какие то сбои, помехи!
А вместо нормальных каналов, в последнее время поставили какую то чушь, которую даже бабушки 80 летние не смотрят (Шоп-ТВ, Домашняя Няня) !!!
Вобщем тут можно очень долго и нудно рассказывать о всех "привилегиях"
данной фирмы, лучше предложите, кто что знает! Какой из поставщиков телекоммуникационных услуг действительно нормально соотносит цену, количество и качество транслируемых каналов!
Заранее спасибо
Триолан...
Первый абзац - бред, его вообще не коментирую.Я вижу тема специально создана под Триолан. А Триолан - это типичное кидалово. Опять настроят полуподпольно, без всяких регистраций, продадут клиентов - и снова тырить.
Эта компания создана под продажу, от этого и подход везде и во всём - партизанский.
А цены и качество везде одинаковы, поскольку одни и те же источники вещания.
Я больше доверяю Притексу, т.к. Притекс часть огромной компании Воля, ориентирующейся именно на предоставление услуг населению, а не на продажу клиентов, наскоро сляпанных полуподпольными стройками.
Ещё6 Триолан не может существовать сам, это хлопотно. Он за всё платит партнёрам, которые действительно являются операторами, а не как Триолан - провайдерами.
спс за объяснение)))
может кто еще что может подсказать по поводу спутникового подключения!
выгодно ли, какие условия и какие компании предоставляют данные услуги!
заранее спасибо