Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу уехать в канаду

• Автор теми Автор теми Silas
  • Дата створення Дата створення
Hübsch ✈ 666 ♫♪.;51426991 сказав(ла):
реальна в плане реальней мигрировать или в каком смысле? А в австралии и сша никаких подобных программ нету?

а вы на каком сейчас этапе, уже получили полож. ответ, визу?

В Австралию был очень высокий проходной балл по IELTS, и специальности не особо интересные. На счет программ не скажу точно. Знаю,что вполне реально уехать по учебной визе США.

На счет этапа, то мы ждем письмо поддержки от провинции после визита. Мы только прилетели,письмо будет в течении 3 месяцев

На счет этапа, то мы ждем письмо поддержки от провинции после визита.
Good luck, как говориться :пиво: А программа только для семей или для любого человека? где и как учили язык?

Мы только прилетели,письмо будет в течении 3 месяцев
во сколько обошлась поездка, визы , язык. сертификаты, если не секрет?

а смысл визита, если не секрет?
я так понимаю они решили лазейку сделать, ибо сейчас прижали федеральную и Квебек, по которому все въезжали.
Если все пройдет, то поздравления, только нечего в такой глуши делать, если только у вас не удаленная работа. как бы если ielts не очень высокий (что вообще субъективно очень), то чего делать-то?
Чтоб уехать в город, нужна рабочая виза, вам ее просто так никто не даст. Так что глушь или не глушь,но это реальная возможность уехать. И поверьте, как вы называете Канадская глушь, даст фору любому крупному городу Украины, вам то не знать, если вы в Канаде. И IELTS достаточно высокий

Останнє редагування:
то поздравления, только нечего в такой глуши делать, если только у вас не удаленная работа.

Виннипег является крупнейшим центром выращивания зерновых культур на североамериканском континенте, финансовым, коммерческим и производственным центром Канадского Среднего Запада.

Среди предприятий города — главная фабрика Королевского Канадского Монетного двора (Royal Canadian Mint), которая чеканит почти все канадские монеты (другая фабрика, в Оттаве, выпускает только монеты в коллекционном исполнении), а также монеты для нескольких десятков зарубежных стран.

Благодаря статусу столицы провинции Манитоба, крупнейшим работодателем города является государство (в лице органов власти различных уровней, а также принадлежащих им образовательных и медицинских учреждений).

Имеется ряд парков (Assiniboine Park с зоопарком, Kildonan Park с коллекцией красивых деревьев).
----------------

ак что глушь или не глушь,но это реальная возможность уехать. И поверьте, как вы называете Канадская глушь,
ну я не назвал бы Виннипег глушью, Вам же не запрещено переехать в столицу провинции или вообще в другую провинцию?

а на хрена им вообще канада? Европа, австралия, англия, не? Ведь если язык есть, а с бабками ты поможешь, то в чём вопрос, только в желании

ага, скорее в желании той страны принять на ПМЖ или что-то в этом роде.

с бабками нынче у всех туго, у нас жизнь сильно дорогая стала и будет еще дороже.
к тому же сейчас для многих просто стоит вопрос уматывания из страны победившей евроассоциации куда-нибудь вообще.

А поподробнее эту тему развить можно?

Айтишникам тогда вообще за год давали добро. куча народу приехала в 90х, начале 2000х.
и правильно сделали что усложнили, куда деваться местным выпускникам вузов если всякая шваль из-за границы прёт и рабочие места заберает?? а люди заплатили немалые деньги за учёбу!

Без местного образования- пошел к чёрту, и я считаю это правильным!

Ты еще универ закончи, чтобы такие песни петь!

смотри очень внимательно, такую дрянь я как орешки щёлкаю, не из-за подарка природы в виде ясной головы, а беру измором!!!! Да кто ты такой, да я твой вонючий остров шатал!!

4DUT6Ah.jpg

ага, скорее в желании той страны принять на ПМЖ или что-то в этом роде.

с бабками нынче у всех туго, у нас жизнь сильно дорогая стала и будет еще дороже.
к тому же сейчас для многих просто стоит вопрос уматывания из страны победившей евроассоциации куда-нибудь вообще.

;):клас:

Тут в городе квоту по беженцам уже закрыли.

Привет всем, мы с семьей иммигрируем в Канаду по программе города, непосредственно провинция Манитоба, так вот, на счет дружелюбия и тд. Когда летали на гостевой визит ( это обязательное условие программы), то люди разительно отличаются в больших городах и маленьких. По маленькому катались на великах и с наи все здоровались, улыбались, разговаривали. Все очень чисто и аккуратно в таких городках, но работу найти гораздо сложнее. Что касается больших городов, то в них есть свои стремные кварталы, как и у нас бомжи. Но работы больше. Как говорит мой муж, если жить в маленьком городке,то надо отвыкнуть от суеты, и если ты это сможешь,то все круто.
Это у вас провинциальная программа или рабочая виза?

для информации, рабочии визы оформляются и по сей день, но оформить по рабочей визе вид на жительство сейчас нельзя!

Cлушай, ну зачем писать такое на ночь? )))

хочу уехать в канаду

подскажите как имигрировать в канаду

С назначением каждого нового министра по делам гражданства и иммиграции Канады, правила изменяются примерно через 5-8 месяцев после его вступления в должность. Новый министр был назначен в ноябре. Уже появилось новшество - увеличена квота на приём близких родственников жителей Канады. В основном это касается родителей.

Ждите дальнейших изменений.

С назначением каждого нового министра по делам гражданства и иммиграции Канады, правила изменяются примерно через 5-8 месяцев после его вступления в должность. Новый министр был назначен в ноябре. Уже появилось новшество - увеличена квота на приём близких родственников жителей Канады. В основном это касается родителей.

Ждите дальнейших изменений.

Ну родителей и раньше принимали, может до родных сестер и братьев очередь дойдет)

Назад
Зверху Знизу