Ваш пропуск в ВУЗ в Канаде это TOEFL or IELTS+ GRE or GMAT +результаты предыдущей учебы + опыт + рекомендации + сочинения +......
Когда зачислят в универ., Вы, Ваша жена и дети имеете право на получение виз. Кроме того, Ваша жена будет иметь право работать там в течении срока Вашего обучения.
кстати, будет интересно, в какие именно ВУЗы "устраивает" Ваша фирма. Дайте имена парочки университетов пожалуйста.
Значит, переписывался я с представителем вот этого сайта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, после того как заполнил заявку на обучение на их сайте. Далее спросил, реально ли поехать на учебу вместе с семьей. Был такой ответ:
"Все что вы написали, это нереально. Мультивизу в Канаду вам, как туристу, не дадут. Дадут одноразовую, максимум, на 6 месяцев, а то и короче. Будет большой удачей, если дадут на всю семью. Туристическую визу нельзя переоформить в студенческую. Учиться в Канаде можно и по туристической визе, но до 6 месяцев. Все что дольше – требует study permit, который вы будете пытаться получить в росиии."
При этом на самом сайте идет реклама как клево учиться в Канаде и что одним из преимуществ этого вида иммиграции является то, что на учебу можно ехать взяв с собой всю семью... На фига тогда это писать если это нереально ...
Поступать хочу с легкой руки Hussar в BCIT на одногодичную программу:Business Management Studies. Если я смогу ее закончить и меня все это не заколебет и не разочарует, то далее поступлю на двухгодичную программу Real Estate (там зачтут полгода от предыдущей программы - то есть на полтора года). Сейчас готовлюсь к IELTS - на BMS надо 5.5 - думаю что смогу сдать через 2-3 месяца. До этого хочу съездить в мае в Ванкувер туристом, лично посетить BCIT и может быть лично там подать заявление.
То есть если я Вас правильно понял если у меня будут доки от колледжа, что я поступил, то мне и всей моей семье дадут визу ?
И я на оф. сайте так и не понял как это оформлять. Допустим я сейчас подаю на туристическую мультивизу - там вроде все понятно что нужно. Получаю визу, еду в Канаду, подаю заявление, поступаю (до этого IELTS конечно же сдаю), а дальше что ? Мне нужно будет у себя в Питере аннулировать себе и всем своим тур визу и получить новую для учебы? Или просто получить Study Permit ? А если я получу этот пермит, то как поедет на весь год семья ?