следующим шагом своего следующего стиля еще не думал что будет? просто интересно. Думаю до жабо и трико в обтяжку недойдет? ну или там, троечка костюм в полоску и шляпка такая же и туфли такие белочерные смешные, запамятовал как они называются, кста туда оч даже подойдет трость.
ой, аж мне трость захотелось)
а не знаете где можно цилиндр достать? классический...
Трости носили не столько из-за моды, сколько из сугубо практических соображений: уличная преступность была такая, что выйти на улицу без палки было чревато.
Блять, извиняюсь, тебе до*баться не до кого?
Ой, рискуешь, сейчас и тебя заплюют
Вичер, мне кажется ты его не так понял. Хомяк, он добрый, он не задрачивать тибя решил, просто шутит. Не злись.
Цилиндр точно можно найти в театрах... их там даже продают из под полы. Серьезно.
Рекомендую забросить все эти трости и цилиндры. Реально стильно ходить с ППШ или Шмайсером - и стиль и как бы преступность в узде. Опять же - не папье маше))
Блять, извиняюсь, тебе до*баться не до кого? Просто вымораживают такие посты. Если считаешь себя шибко умным - Посилання видалено.
Потом - результат в студию, потом - будем дальше разговаривать.
Почему я так злюсь - просто меня всегда вымораживало отношение некоторых членов к выражению оригинальности. Это прямо как в "Трудно быть богом" - все, кто умнее/лучше (или еще как-либо "Выше") серой массы - будут безжалостно уничтожаться. Это именно позиция гопоты "У тебя длинные волосы --> ты не такой, как все --> тебя надо бить".
Только вот побить на форуме не удасться, поэтому единственный вариант - позадрачивать...
Почему я так злюсь - просто меня всегда вымораживало отношение некоторых членов к выражению оригинальности. Это прямо как в "Трудно быть богом" - все, кто умнее/лучше (или еще как-либо "Выше") серой массы - будут безжалостно уничтожаться. Это именно позиция гопоты "У тебя длинные волосы --> ты не такой, как все --> тебя надо бить".
Только вот побить на форуме не удасться, поэтому единственный вариант - позадрачивать...
оппа!... такс, взяла на заметку...Та нечем особенно делится... У мня знакомый так себе фрак покупал... пришел в тиятр, выбрал себе нужную вестчЪ из гардероба, и за бутылку у гардеробщика прихватизировал.
да ланОй, рискуешь, сейчас и тебя заплюют .
Я тоже думл про цилиндр - где-то заказывать, однозначно, где именно - еще не знаю. Только думаю об успехах нам уже лучше не распространяться открыто, а лучше через ЛС.
вы необычайно галантны. *реверансы*А там, возможно, как будем обеспечены необходимыми вещами, Вы позволите мне пригласить Вас на прогулку по веченему городу. *целует руку*.
Рекомендую забросить все эти трости и цилиндры. Реально стильно ходить с ППШ или Шмайсером