Хочу трость! (БФ)

ну в Харькове прошло уже. Рюкзачек и спальник - самое то. Куда практичнее, чем в монокль отгребать.

в принципе если рюкзачок набить камнями, то можно им тоже опиздюлить не кисло по моноклю.

...сейчас в моде не трости, а НЕФРИТОВЫЕ СТЕРЖНИ....как правило в любом сексшопе любых размеров...:D

Я бы понял человека в 50-60 лет, такой себе профессор императорского университета с тростью, но в 20-30 можно легко сойти за ахтунга.

Так с тростями здесь в последний раз ходили, когда император еще здравствовал :)

Главное, правильно кроссовки в тон подобрать...

я сам хотел на 2 курсе трость и цилиндр :)
где фотки трости, я бы купил себе, если бы они была бы с лезвием.

...По городу бродят потенциальные убийцы - аристократы...я плачу...

Иногда в отделах сувениров встречаются с вытяжным клинком. От 150 до 300 грн. Поскольку холодным оружием не являются, никакого разрешения не надо....Но мне пока ни одна не понравилась**
То что трость в хозяйстве иметь надо, и по возможности приличную, спорить никто наверное не станет.. Ну, бывает ногу подвернул, сломал ушиб... или ещё что
Канечно эффектная красивая трость ахтунгом отдает, но пользоваться тем уродством, что продают в аптеках сцуко, рука не поднимается

Останнє редагування:
раз уж апнули тему - Витчер начал хотеть трость ДО показа доктора Хауза! :D

чуваки на хрена вам трости? :)

"Да, ты побегай с ним наперегонки... Это он трость для понта держит, солидности набирает" (Жеглов о Ручечнике)

"...Вот трость, канотье - я из нэпа, похоже?
Не надо оваций - к чему лишний шум!
Ах, в этом костюме узнали? Ну что же,
Тогда я одену последний костюм:

Долой канотье, вместо тросточки - стек,-
И шепчутся дамы:
"Да это же просто другой человек!"
А я - тот же самый.

Вот уж действительно
Всё относительно,-
Всё-всё, всё.
Будьте же бдительны
Всё относительно,-
Всё-всё, всё."

©1966. В. Высоцкий.

Только к трости нужно ещё кабриолет в тон ;)

И тока скажи, шо те трости, что мы мастерили в Крыму, нам не помогали ;)
Они были настоящими боевыми подругами! :ги:

Посилання видалено ©2005. "Пикник".

Останнє редагування:
Я бы понял человека в 50-60 лет, такой себе профессор императорского университета с тростью, но в 20-30 можно легко сойти за ахтунга.

Так он и есть ахтунг. В его возрасте хотеть трость, при этом пиздя про какой-то там стиль а-ля конец позапрошлого века, полная чушь.
ТС фильмов насмотрелся о старых, теперь хочет повыёбываться: фрак(ми 6000 грн), золотые часы на цепочке(мин 20000 грн), шляпа(1000 грн), туфли(4000 грн), трость(беспонтовая, без вставок драгметаллов и камней 150 грн).

Останнє редагування:
Хорошо с тростью! Место в метро уступают....
А вот уступят ли, ежели к трости в пару одеть фрак и золотые часы на цепочке?
Может и уступят, а заодно и блокируют до приезда скорой помощи

:іржач::іржач::іржач:
Вичер, вы же говорили что уже заказали вроде трость? Отменили заказ?

заднюю включил.. А мастер-дереворезчик с 40летним стажем ебался с заказом день и ночь. Вот так и связывайся с малохольными. Сегодня-хочу, завтра-не хочу.

Возможно, трость это слишком сурово для современников, но хороший приталенный костюм от Ermenegildo Zegna или Pal Zileri никто не отменял. Да и запонки это тоже очень элегантно.

Хотеть трость, хм....месье понимает в половых извращениях. ))

А что уж тогда о цилиндре говорить?

тут простые хомбург или борсалино запыхаешься искать. или стильные часы на цепочке. а вы говорите "где трости продаются" ...

тут простые хомбург или борсалино запыхаешься искать. или стильные часы на цепочке. а вы говорите "где трости продаются" ...

Ага. Назовите хоть одного человека на Хф, кто , к примеру, носит Officine Panerai

Назад
Зверху Знизу