Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу стать блондинкой

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну ты перекрасилась ?
Сколько еще ждать?

Нет еще. У меня 2 варианта
1.Либо муж делает что-то плохое, и тогда пульзуясь его чувством вины, я крашусь
2ю Либо срочно седею, и тогда по взаимному соглашению тоже крашусь.
Тьфу, читать противно - какая я послушная :rolleyes:

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Останнє редагування:
Нет еще. У меня 2 варианта
1.Либо муж делает что-то плохое, и тогда пульзуясь его чувством вины, я крашусь

Ты ему скажи что его и тебя пригласила в гости твоя подруга
которую он не любит , он не пойдет и сделает что то плохое.
Вот с этого начнешь и станешь блондочкой!

если муж изменит с другой... за то, покрасишься...:клас::D

Ну об этом еще нужно будет как-то узнать :D

Ты ему скажи что его и тебя пригласила в гости твоя подруга
которую он не любит , он не пойдет и сделает что то плохое.
Вот с этого начнешь и станешь блондочкой!

Не, он всех моих подруг не любит - я сама к ним в гости хожу - его не мучаю

установлено, что седина, в основном, зависит больше от наследственности и питания. Поседеть за ночь - это дурацкая сказка (если вы только эту ночь не провели на химпредприятии). Седина - это фигня, а вот облысение!

Назад
Зверху Знизу