не верю! (с)
У мужчин очень осторожное и зачастую неправильное мнение о блондинках, мол глупые и все такое...может поэтому Ваш муж и боится чего то!
А может просто боиться что Вы станете еще привлекательней, не бойтесь эксперементируйте, но только прежде чем покраситься найдите хорошего парикмахера, чтоб волосы Вам не испортили!!!!
А в каком цвете Вы остались?
Белый всегда символизировал чистоту. А вот для японцев - цвет смерти. Прикольно смотрится зеленый. Отбеливатель на голове - штамп и безвкусица
кинь фото в личку я не только специалист по сиськам но и по причёскамвернулась к своему естественномув длительных перекрашиваниях я и забыла, насколько красив мой натуральный цвет волос
кинь фото в личку я не только специалист по сиськам но и по причёскам
и по КРСи по гусыням...
и по КРС
Чушь это всё! Не надо становится блондинкой.
Я тоже думала, что чушь. Пока в блондинку не покрасилась. В транспорте место уступать стали, руку подавать, от предложений познакомиться в общественных местах вообще уставть начала. И рабочие вопросы легче решаются, если с мужчиной их обсуждать.
Я тоже думала, что чушь. Пока в блондинку не покрасилась. В транспорте место уступать стали.
То не цвет волос виноват, то старость, я бабушкам тоже место уступаю.
Вначале нужно испросить разрешения. А то прежде чем эксперементировать, придется поискать временное жилье. Он правда как-то болезненно к этому вопросу относится.
У вас ,что в брачном контракте прописано, что изменение цвета волос карается бритьем налысо?
Предложите и ему покрасится - может в нем проснется любопытство и вы сделаете это вместе
а какие отговорки у мужа?
если у вас мохнатые черные брови, то лучше не краситься в блондинку
У вас ,что в брачном контракте прописано, что изменение цвета волос карается бритьем налысо?
Предложите и ему покрасится - может в нем проснется любопытство и вы сделаете это вместе
Точно, так он мне и угрожает, хотя конечно нигде не прописано.
Но это будет скандал, или надо чтобы он сииильно провинился. ну тогда можно будет
Тут во всем перебор
Точно, так он мне и угрожает, хотя конечно нигде не прописано.
Но это будет скандал, или надо чтобы он сииильно провинился. ну тогда можно будет