Для улучшения самооценки к Трояну, он тебе столько комплиментов наговоритДа, что-то не нравлюсь. Наверно, надо к психотерапевту для улучшения самооценки, а не в парикмахерскую
Ну, о вкусах не спорят
Как же она смогла здать на права?
Какой наивный вопрос...
Да, что-то не нравлюсь. Наверно, надо к психотерапевту для улучшения самооценки, а не в парикмахерскую
На первом месте медноволосые. Жесть!
Вообще, скажу вам по секрету, со мной спорить бесполезно.
эх, ТС.... была я и блондинкой, и брюнеткой, и огненно-рыжей... один раз так неудачно сделала мелирование на короткую стрижку, что окраской стала напоминать скунсаи ниче главное к себе относиться лояльно
Для улучшения самооценки к Трояну, он тебе столько комплиментов наговорит
Мы как-бы не знакомы с ним
Какие нескромные вопросы. Сдавала под рулёмКак же она смогла здать на права?
Та и скажите просто купила.
Вы с ней не ездите ни чем это хорошим не кончится.
эх, ТС.... была я и блондинкой, и брюнеткой, и огненно-рыжей... один раз так неудачно сделала мелирование на короткую стрижку, что окраской стала напоминать скунсаи ниче главное к себе относиться лояльно
Да, что-то не нравлюсь. Наверно, надо к психотерапевту для улучшения самооценки, а не в парикмахерскую
Правда, что блондинкам как-бы сказать, делают скидки по жизни?
Какие нескромные вопросы. Сдавала под рулём
Правда, что блондинкам как-бы сказать, делают скидки по жизни?
была блондикой, брюнеткой, огненно-рыжей,эх, ТС.... была я и блондинкой, и брюнеткой, и огненно-рыжей... один раз так неудачно сделала мелирование на короткую стрижку, что окраской стала напоминать скунсаи ниче главное к себе относиться лояльно