Это, конечно, правильно. Но мне как-то кажется, вот приду на работу в парике, и все смеяться будут. комплекс что-ли. По-моему, сейчас не носят парики?
пройди тест набери в гугле какой цвет волос пойдет.я проходила тесты и каждый раз результат был что рыжий цвет мне пойдет,а захотела я этого внутренне почти год назад.
Я за блондинок!
ИМХО ТС просто дура, но надо же найти этому хоть какое-то оправдание.....
Вот, например, мужское мнение. А интересно, Вы жену блондинку или брюнетку хотите?
и крышу рвёт от глупости...
Я вот тоже думаю краситься или нет. Оказалось, что не так то и просто подобрать мой цвет. Честно говоря, душа тоже против. Нет ничего от блондинки у меня. Эдакой наивности, о которой тут упоминают. С парнем давно уже. Думала освежить себя как то, удивить. Так вот он раз говорит зачем краситься, а другой раз- ну попробуй. Как понять что хочется?
Вот, например, мужское мнение. А интересно, Вы жену блондинку или брюнетку хотите?
Да кто ж жену то хочет, да ещё свою.
Рыжие девки самые прикольные. Потом блондинки- тож нечего. А брюнетки так- на один раз.
На первом месте медноволосые. Жесть!Рыжие девки самые прикольные. Потом блондинки- тож нечего. А брюнетки так- на один раз.
Мне ненравится,
Мне ненравится, когда красятся в блондинку и получается такой желтый цвет волос, " пережженный". Надо хорошими красками пользоваться.
а что такого глупого в желании сменить образ?
так мужу ведь нравится теперешний образ...
"волосы испортишь" это отговорка... а вот остальное, скорее всего, нет. возможно, ваш муж просто боится результата подобного эксперимента....Или просто жадина