Муж категорически против, чтобы я красилась. Ну, разное говорит, но то все отговорки.
достанутся какой-нибудь просто-напросто причесанной брюнеткев романтических отношениях, на работе, как участник дорожного движения и т.д.
а какие отговорки у мужа?
если у вас мохнатые черные брови, то лучше не краситься в блондинку
1. Ваше мнение о преимуществах бытия блондинок. Может, есть примеры из жизни, подтверждающие мою теорию?
2. Что это такое с мужем? Если пойму – может получится его уговорить.
Ну он говорит - волосы испортишь.
Говорит, Ты и так красивая. Но он еще говорит, и что макияж мне не нужен, но я то в зеркало смотрюсь
Суть: Обратила внимание, что при всех прочих равных (внешность, интеллект, фигура и т.д.) блондинка будет иметь преимущество перед брюнеткой (в романтических отношениях, на работе, как участник дорожного движения и т.д.)
Говорит, Ты и так красивая. Но он еще говорит, и что макияж мне не нужен, но я то в зеркало смотрюсь
Может быть блондинки выглядят более наивными, эдакими "фефочками"? Многое им прощают? А брюнетки кажутся более самодостаточными?
Даже не знаю...
"волосы испортишь" это отговорка... а вот остальное, скорее всего, нет. возможно, ваш муж просто боится результата подобного эксперимента.... купите для начала блондинистый парик