- Повідом.
- 8429
Н у Вы наверно не ездите в общественном транспорте. Не уступают ни бабушкам, ни беременным. С детьми правда уступают иногда.
точно! я когда еду с дитём, мы всегда место уступаем и бабушкам и беременным

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Н у Вы наверно не ездите в общественном транспорте. Не уступают ни бабушкам, ни беременным. С детьми правда уступают иногда.
точно! я когда еду с дитём, мы всегда место уступаем и бабушкам и беременным![]()
а что это за цвет - белый. Типа цинковые белила на голову вылила?У меня знакомая говорит,что белый цвет волос ко многому обязывает.Типа того,что всегда надо быть при марафете.Я же считаю,что если белый к лицу-это уже своеобразное украшение.
Сама же лично красилась и в рыжий,и черный,но со временем пришла к мнению,что мой цвет -белый.
И ,кстати,если использовать качественную краску,волосы не портятся.
Да, домострой, ужас.
Почти!а что это за цвет - белый. Типа цинковые белила на голову вылила?![]()
Я тоже все мечтаю в блондинку покраситься, но страшно. Я ж вообще никогда волосы не красила еще. Боюсь.
Это как секс, только в первый раз страшно![]()
![]()
Ну да и вон ник у девушки "Симпатюлька". Ну не представляю я, брюнетку с ником Симпатюлька
То не цвет волос виноват, то старость, я бабушкам тоже место уступаю.
У тебя никогда не было секса, тогда пиши Петрову в личку.буду иметь в виду.
те брюнетка симпатюлькой быть не может?
Не знаю - но я бы подумала, что Симпатюлька - это только блондинка. Наверно, это субъективно, конечно...
Тут тема о волосах вродеУ тебя никогда не было секса, тогда пиши Петрову в личку.
что дальше?