Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я не сказал что буду что то кумуто предоставлять
Значит получаеться чтоб соиденить несколько компов в сетку по WiFi на растоянии не более 500 метров, надо делать дохрена документов и каждий месяц платить налог 300 гр? Я так понимаю что в Харькове нет интузиастов. Одни барыги.
Глава 8 - реглирование доступа к рынку телекоммуникаций
Бля. Не преводчик я....
3. лицензированию подлежат такие виды деятельности в сфере телекоммуникаций:
-обслуживание и эксплуатация телекоммуникационных сетей и надання в корыстування каналов электросвязи
городского
межгородского
международного
СОРИИ
ну с книжки переводил, сорри
Ты че, весь молодой и полный спермы?!! (c) Breake Point
Че ты чешешь про энтузиастов?!! Коров подои, они будут признательны. А быку сена накоси.
Олени ягель любяттт..
А если оталкиваться от этого тогда даже пёрднуть недьзя без разрешения.
Меня больше всего смущает что Вы меньше чем за год нарисовали больше 5-ти тысяч сообьшений.
Каким инетом укатают? Там даже телик с эфирной антеной не показывает.
Лас-инетос будет!!!
Значит получаеться чтоб соиденить несколько компов в сетку по WiFi на растоянии не более 500 метров, надо делать дохрена документов и каждий месяц платить налог 300 гр? Я так понимаю что в Харькове нет интузиастов. Одни барыги.
забанили на rada.gov.ua ?что такое телекоммуникационные услуги и кто их может предоставлять
просьба ответить цитатами из соотвествующего закона
да, хе хе, и ответьте, пожалуйста КОН-КРЕТ-НО
1. в законе как раз сказано по поводу "зарабатываете"а какая разница? ыв законе ничего не сказано, зарабатываете вы или нет - гоняете информацию по проводам - всё, телекоммуникационная услуга,
а зарабатываете вы или в убытках от такой деятельности ни кого не волнует. вы такими действиями нарушаете контроль за интернетом, по моему мнению это не допустимо. жаль, что этим не занимаются ПОКА
si___ сказав(ла):а какая разница? ыв законе ничего не сказано, зарабатываете вы или нет - гоняете информацию по проводам - всё, телекоммуникационная услуга,
а зарабатываете вы или в убытках от такой деятельности ни кого не волнует. вы такими действиями нарушаете контроль за интернетом, по моему мнению это не допустимо. жаль, что этим не занимаются ПОКА
1. в законе как раз сказано по поводу "зарабатываете"
2. а если не по проводам? а если дискетами? а если это не информация, а голос? а если голос поверх информации?
3. контроль за интернетом это сильно. тебе лет то скока?
вот посмотрите табличку,здрасьте, а курсе, что там не только 100 мВт, а еще и стандартные антенны в предлах помещения?
вот посмотрите табличку,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там разные ограничения на точку доступа и радиомодуль(на одни и теже частоты)
только мне несовсем понятно, чем модуль от точки доступа отличается?
тоесть точка доступа + внешняя антена = радиомодуль?
и это ниразу не то, что запрещено, как точка доступа с нестандартной антенной?