Тут могла бути Ваша реклама!

Хочу собаку, но не люблю собаководов

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6000
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хочу собаку, но не люблю собаководов

Хочу собаку, но не люблю собаководов. Вдруг я стану на них похожа? :незрозумію:
Всякий раз удивляюсь, насколько много неадекватных людей среди активных любителей животных. Они так агрессивно отстаивают свою позицию, малейшее сомнение в истинности их слов или - о! ужас! - недостаточно восторженное отношение к животному карается многочасовым визгом и летящей в тебя слюной.
Или это мне кажется?:eek: Люди добрые, отпишитесь у кого есть животное ии вы знаете нормального владельца. Поста "я люблю свою собаку" будет вполне достаточно. Писать - Я СЧАСТЛИВ, ЧТО НА МЕНЯ СНИЗОШЛА БЛАГОДАТЬ В ВИДЕ МОЕЙ МОРСКОЙ СВИНКИ И ВСЕ ВЫ НИЧТОЖЕСТВА НЕ ДОСТОЙНЫ ВИДЕТЬ КАК ОНА ЛАКОМИТСЯ ОГРЫЗКОМ!!!!" - это лишнее, имхо:пиво:

Ну на овуляшек же не стала похожа.

пошла жаловаться в женский?:))))))))))))))

В сад, фонвизин! Не до тебя сейчас!

пошла жаловаться в женский?:))))))))))))))

А ты прочитала жалобу? Однако! Высказываю опасения: вдруг меня клеманет и я стану сажать собаку на обеденный стол, спать с ней с одной кровати, лизать ее маньячно и бросаться в пене на любого, кто попросит убрать мою собаку с дороги :eek:

я люблю свою собаку ) а еще люблю своего кота и кошь )) вроде не считаю себя ненормальной :confused:
это Вы из-за Иванова и его нелюбителей в животном разделе расстроились? :(

Я люблю собак и кошек, а так же всех зверей! Звери любят меня ещё больше, чем я их :rolleyes: Но я их не держу.. и не завожу! За это, наверное, они меня и любят. :rolleyes:

В сад, фонвизин! Не до тебя сейчас!

А ты прочитала жалобу? Однако! Высказываю опасения: вдруг меня клеманет и я стану сажать собаку на обеденный стол, спать с ней с одной кровати, лизать ее маньячно и бросаться в пене на любого, кто попросит убрать мою собаку с дороги :eek:

не все так плохо у владельцев дом.животных... любить и очеловечивать - не обязательно одно и то же :пиво:
хотя наша пса спит на кровати у нас :( и регулярно пытается стребовать лакомство с обеденного стола...

я люблю свою собаку ) а еще люблю своего кота и кошь )) вроде не считаю себя ненормальной :confused:
это Вы из-за Иванова и его нелюбителей в животном разделе расстроились? :(

Не из-за них, если честно. Они напомнили просто. Знакомые чудят с животными так, что на голову не натянешь! Они меня реально пугают :(

у меня была собака 5 лет,я постоянно ссорилась с соседями по подъезду из-за того что их коты срали в нем,а они считали,что это мой пес и всячески высказывали мне свои претензии.я конечно защищала свою собаку,а они наверное считали меня ненормальной

станешь-станешь похожей! никудой те не деццо!:пиво:
тока "брызгают слюной" те, хто изначально неадекват, до собаки.
а целовать-обнимать своё родненькое собачатинко, так разве же это плохо? мы же любим друг дружку.:yahoo:

не все так плохо у владельцев дом.животных... любить и очеловечивать - не обязательно одно и то же :пиво:
хотя наша пса спит на кровати у нас :( и регулярно пытается стребовать лакомство с обеденного стола...

Если кто-то разрешает животному спать в любом месте, хоть где - это его дело. Устраивает - на здоровье. Деятельные собаководы начинают голосить: КАК? ТЫ НЕ УКРЫВАЕШЬ СОБАЧКУ шиншиловой попонкой? Жестокая, ты завела ее на муки! Мы можем и на полу...лишь бы собакен был счастлив..!" Проблема, имхо ,в том, что активно насаждается единственно правильное мнение. Тебе нравится - делаешь. Я не хочу- не делаю. Ты же не пытаешься меня за это распять?

Уже можна постить котиков? :love:

станешь-станешь похожей! никудой те не деццо!:пиво:
тока "брызгают слюной" те, хто изначально неадекват, до собаки.
а целовать-обнимать своё родненькое собачатинко, так разве же это плохо? мы же любим друг дружку.:yahoo:

Э-эээ, ты ведь понимаешь, что это твое родненькое? И мне лизнуть твою собаку - не в радость? Есть же обижаются, если человек не хочет чтоб его лизали посторонние собаки и кошаки.

Уже можна постить котиков? :love:

В теме романтиков и забавных фотках кошаков - конечно! Там тебя ждут!

А разве не большинство хозяев любят своих животных? Или вы их как-то особо любите?

Проблема, имхо ,в том, что активно насаждается единственно правильное мнение. Тебе нравится - делаешь. Я не хочу- не делаю. Ты же не пытаешься меня за это распять?

100%
многие люди делят мнения на МОЁ и НЕПРАВИЛЬНОЕ :D не бери в голову! какой захочешь быть хозяйкой своему питомцу - такой и будешь! :пиво:

А разве не большинство хозяев любят своих животных? Или вы их как-то особо любите?

это было в ответ на фразу ТС:
... отпишитесь у кого есть животное ии вы знаете нормального владельца. Поста "я люблю свою собаку" будет вполне достаточно.

только я еще епро котов добавила, т.к. они у меня есть :)

Pichugka сказав(ла):
А ты прочитала жалобу? Однако! Высказываю опасения: вдруг меня клеманет и я стану сажать собаку на обеденный стол, спать с ней с одной кровати, лизать ее маньячно и бросаться в пене на любого, кто попросит убрать мою собаку с дороги
За стол сажать не станешь - собаке за столом неудобно.
Спать в одной кровати - скорее всего будешь, но скорее всего - типа - валяться на диване. Ночью спать не очень удобно, да и сексом с мужем при собаке... ну не очень, отвлекает, напрягает... :)
Лизать, может и не будешь, но целовать в лобик - непременно.
Бросаться на других будешь только в том случае, если твоей собаке собираются нанести вред, или, не дай бог, нанесли.

Вот такая вот перспектива.
Но все это перестанет тебя доставать. Потому как собаку ты станешь любить не как животное, которое тебе нравится своим экстерьером и поведением, а как члена семьи. Так и будет.

Назад
Зверху Знизу