Статус:
Повідом.: 3560
Повідом.: 3560
- 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хочу сказать "спасибо". А за что? А просто так)))
Есть люди на форуме которым иногда хочется сказать "спасибо". Не за какой-то отдельный пост- для этого есть репка. А просто так. Потому что выделились чем-то из толпы, принесли дозу позитива, а иногда наоборот зацепили за живое и заставили думать по другому над ответами.
Сегодня например это Та4то- за тему о посвящении первой звездочке, Сказочке - за класные отзывы, ВовеВоину- за борьбу и Лайфу а просто за то, что вернулся из бани)))
СПАСИБО!!!
ЗЫ если кто хочет кому-то сказать "спасиб"- милости прощу))
ЗЫЫ Как в поле Чудес- хочу сказать спасибо маме, папе и собаке Дику)))))))
ЗЫЫЫЫ Опять же, если боян- снесите.
Есть люди на форуме которым иногда хочется сказать "спасибо". Не за какой-то отдельный пост- для этого есть репка. А просто так. Потому что выделились чем-то из толпы, принесли дозу позитива, а иногда наоборот зацепили за живое и заставили думать по другому над ответами.
Сегодня например это Та4то- за тему о посвящении первой звездочке, Сказочке - за класные отзывы, ВовеВоину- за борьбу и Лайфу а просто за то, что вернулся из бани)))
СПАСИБО!!!
ЗЫ если кто хочет кому-то сказать "спасиб"- милости прощу))
ЗЫЫ Как в поле Чудес- хочу сказать спасибо маме, папе и собаке Дику)))))))
ЗЫЫЫЫ Опять же, если боян- снесите.