Arkktur
A
- 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
товарищи, я в ужасе от темы. 6 страниц текста про чувака с лампой? Серьёзно? )) Вот смотрите, можно многого нажелать и ли цели перечислить, и если это сотни людей, то уж наверняка, что-то выстрелит и сбудется. Примеры конкретных чудес есть? В теме не понял. Или просто пи...болим? ))
Так понятно..Сообщений: 52
Вот только связи Синдбада и лампы нет. Это у Алладина лампа была. Синдбад-литературный герой не волшебник, а путешественник. Чего не скажешь о нашем Синдбаде...
а я нипью и с пьяными бабами нидружу. трезвые лучшеА напоить?
да нет же, я как раз атеист, просто изначально судьба смилостивилась на человеком и дала ему шанс, если и вправду только двадцать процентов выползают, значит повезло таки... и нет что бы говорить спасибо своим близким которые таки боролись и страдали вместе, чел говорит спасибо синбаду и его дурнотемке.. Вот я и продолжил в таком же ракурсе. Гневить судьбу неззя когда тебе повезло. это чревато)))а что реалисты верят в духов и сатану? хм. незнала.
да нет же, я как раз атеист, просто изначально судьба смилостивилась на человеком и дала ему шанс, если и вправду только двадцать процентов выползают, значит повезло таки... и нет что бы говорить спасибо своим близким которые таки боролись и страдали вместе, чел говорит спасибо синбаду и его дурнотемке.. Вот я и продолжил в таком же ракурсе. Гневить судьбу неззя когда тебе повезло. это чревато)))
@мужик говорит: "У меня очко". Я ему: "Покажи! "@
у меня одного пошлые ассоциации?
"... Все, Зин, обидеть норовишь!..."продолжу... от бабы бывают дуры.......
как говориться из песни слов......."... Все, Зин, обидеть норовишь!..."
ну надо же и самому хоть какие-то усилия приложить.Самовывоз из бундесбанка?
ну надо же и самому хоть какие-то усилия приложить.