Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Хочу сделать корпус телефона алюминиевый. Нужен совет.

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 256
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хочу сделать корпус телефона алюминиевый. Нужен совет.

Друзья, хочу реализовать проект, необходимо сделать корпус телефона алюминиевый имея только пластиковые детали. Как это можно сделать? Отливка, из листа алюминия? Может кто-то реализововал подобное не на телефоне? Буду благодарен услышать ваше мнение.

Друзья, хочу реализовать проект, необходимо сделать корпус телефона алюминиевый
Что за телефон? Мобильный? В алюминиевом корпусе он не будет ловить сеть, а значит не сможет звонить и принимать звонки. Те, кто делают алюминиевые корпуса, предусматривают специальные антенны в пластиковых вставках. А если в твоём телефоне такая антенна не предусмотрена, то просто поменяв корпус на алюминиевый ты просто перекроешь ему сигнал.

Что за телефон? Мобильный? В алюминиевом корпусе он не будет ловить сеть, а значит не сможет звонить и принимать звонки. Те, кто делают алюминиевые корпуса, предусматривают специальные антенны в пластиковых вставках. А если в твоём телефоне такая антенна не предусмотрена, то просто поменяв корпус на алюминиевый ты просто перекроешь ему сигнал.

Телефон моторолла е1, я думаю что сеть не главное (для меня), так как телефон будет экспонатом)

3D сканером снять образа панелек и выточить их на 5ти координатном станке из люминеевой болванки.

3D сканером снять образа панелек и выточить их на 5ти координатном станке из люминеевой болванки.

о, Бро! Спасибо за совет! Сейчас сделаю, как раз свободные 5 минут в графике образовались

просто покрасить в цвет металла
Он и так в цвете металла. Если у ТСа черный, может просто корпус серебристый поискать на барахолках?
motorola-rokr-e8.jpg

Может тогда проще просто покрасить в цвет металла или обклеить металлической фольгой? (есть скотч в виде металлической фольги)

Да, это действительно проще, но алюминий будет смотреться круче

Назад
Зверху Знизу