Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

хочу потаксовать

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

дензел

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
хочу потаксовать

какие условия по приему на работу в такси,слышал там бабулесы нужно за вызов платить и еще за какую-то хрень.и еще не все хотят брать классику.у меня ваз 06.:rolleyes:

В ПОИСК, уважаемый, В ПОИСК!!!!

ПервыйНАХ!!!

Пи.Си. в "русское таХи" топай с "классикой" 7282281

Набери в поиске "Работа в такси",там было несколько тем.

ты работал в тахи?

Да просто эта тема несколько раз поднималась, зачем создавать одинаковые

не хады в такси,некуй там дэлать ;)

ТС. БезОбид. возьми "Премьер" или открой его в инете, почитай объявления служб такси, позвони и узнай куда берут "классику", едь туда и обговаривай условия.

По-моему практически везде есть "вступительные на рекламу", с вызова платишь 4-5 грн., работаешь на Лайфах, РТТ, Рации. Служба Тебе предоставит только "информационное обслуживание" -- проще говоря Ты НЕЛЕГАЛ и поэтому проблемы с ГАТИ или ГАИ решаешь сам (50 грн. с гайцами было осенью). Из затрат -- покупка "шашки" (40 грн. на Барике), 20 грн наклейка телефона службы. ну и вступительные -- от 200 грн.
И -- ВПЕРЕД!

Было несколько тем здесь. А по радио реклама была - Русское такси набирает "классику".

интересно, кто будет на этом "русском такси" ездить... патриоты исключительно?
просто мне тяжело представить, зачем за те же бабки вызывать заведомо говно?

Даешь японское такси, китайское, ланосовское, немецкое и т.д.
Я бы стремался ездить на "Русском такси".

Ну не все ж вип-такси пользуются... Может комуто и пофигу, какое авто приедет.

Вот вот.. УГ.
Только о каких ты патриотах говоришь ?

русскому бы такси сначала клиентов набрать :D :D :D

Такси по-русски: "Не ссы, доедем!" :)

и не говори.. может разве шо ценой возьмут,так у нас и так на грани выживания цены..:rolleyes: как пить дать-загнеться та служба и не родившись..:rolleyes::) шо ты,работаешь?;)

Как-то вечером вызвал такси. Звонят через врямя, типа, выходите, серая Волга. Выхожу. Стоит эта Волга. Открываю дверь, сажусь с водилой. Закрываю. Дверь недозакрылась. Водила протягивает руку, открывает, и захлопывает с такой дури! Волга, хуле... Я не знаю, сколько ей лет, но ехать на ней было реально стремно. Да и чувак выше 50 не разгонялся...

и не говори.. может разве шо ценой возьмут,так у нас и так на грани выживания цены..:rolleyes: как пить дать-загнеться та служба и не родившись..:rolleyes::) шо ты,работаешь?;)

щаз кофю допью и поеду катаццо :)

а по ценам да, хуй они конкуренцию раскрученным службам составить смогут (не в убыток же работать постоянно?)... да и как показывает практика, бомбилы на "классике" (читай "на гнилом ведре") по какой то загадочной причине минимум двойные суммы требуют от реальной стоимости поездки...

щаз кофю допью и поеду катаццо :)

а по ценам да, хуй они конкуренцию раскрученным службам составить смогут (не в убыток же работать постоянно?)... да и как показывает практика, бомбилы на "классике" (читай "на гнилом ведре") по какой то загадочной причине минимум двойные суммы требуют от реальной стоимости поездки...

+100500. как-то на футбол с другом опаздывали кокретно. через 25 минут матч начинается, а мы только на остановку ввышли. на ней постоянно трутся мужики (типа работают) на таких гнилых классиках, что просто не передать словами. Как не стыдно в ней таксовать - не пойму. грит до металлиста 40 гришек и не меньше. это от класса на салтовском. в моих глазах он явно прочитал посыл идти нахуй. остановили в течении 30 сек. такси с каким то коротким номером(не помню). в итоге доехали за 20:D

Может это для пенсионеров "Русское..." придумали? :)
...
А вообще некоторые службы такси спрашивают. мол, какое авто надо? И шо им ответить? Самую завалящую шоб прислали? :)

Назад
Зверху Знизу