Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

хочу послушать мнения

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 774
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
хочу послушать мнения

Доброе всем время суток!
Вкратце изложу свою идею, хочу послушать все "ЗА" и "ПРОТИВ".
Занимаюсь спортом, точнее тренирую, и, постоянно сталкиваюсь с проблемой недостатка профессионального инвентаря для спортсменов, который бы помогал повысить результаты во много раз, как пример - жилеты с отсеками для металлических брусков, что позволяет при постоянном использовании добиться нереальных результатов за относительно короткое время, да и вообще много есть всего интересного. Попутно подымать отечественную торговую марку спортивной одежды, а почему бы и нет???
Хочу послушать что думает народ!

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если вы уверены,что такого на рынке нет, то почему бы и нет?
Только думаю нужно не для одного вида спорта делать данный инвентарь!
А так вообще,финансирования спорта у нас никакое, может вы хоть спонсором станете для своих учеников... ;)

Смысл в том, чтобы предложить адекватную цену на все это и взять массовостью продаж. Думаю, не мне вам говорить, что по-настоящему профессионалами становятся не те, у кого есть бабло на кроссовки за 1000 и больше гривен и т.д. Здесь есть смысл сделать акцент на том, чтобы люди могли приобретать такой инвентарь индивидуально, под свой размер и требования.

те задумки, которые у меня есть применимы для многих видов спорта, и на рынке стран СНГ их точно нет. может кто-то чисто для себя что-то делает, но только и всего. вообще производив подобную продукцию можно неплохо заработать! я бы занимался всем этим, тем более опыт ведения бизнеса есть, но нет мани - мани, а это проблема(((

Смысл в том, чтобы предложить адекватную цену на все это и взять массовостью продаж. Думаю, не мне вам говорить, что по-настоящему профессионалами становятся не те, у кого есть бабло на кроссовки за 1000 и больше гривен и т.д. Здесь есть смысл сделать акцент на том, чтобы люди могли приобретать такой инвентарь индивидуально, под свой размер и требования.

в том - то и дело, что все подгоняется под размер прямо во время тренировки, в этом и универсальность инвентаря, а стоимость очень даже небольшая, тем более я уверен, что многие спортмагазины заинтересовались бы продажей такого инвентаря!

а вы знаете что благодаря такому методу тренировки своего тела, остеохандроз, надрывы коленных суставов и тазовой области возрастают в 1000 раз???
что люди не понимая садят междисковое пространство в позвоночнике и становятся кревыми и косыми)))) ЭХ ДОБРОДЕТЕЛЬ:клас:

Спортсмены, все равно живут до 30

тем более я уверен, что многие спортмагазины заинтересовались бы продажей такого инвентаря!
Нужно самостоятельно раскручивать бренд и заниматься прямыми продажами/поставками в залы/спортсекции, параллельно предложив продукцию магазинам, иначе либо они сами займутся поиском оптовых клиентов, либо, если дело пойдет, то в короткие сроки займутся производством такого обмундирования и сами представят его в своей сети и Европе.=) Кстати, а производство в каких масштабах планируется?

благодаря такому методу тренировки своего тела, остеохандроз, надрывы коленных суставов и тазовой области возрастают в 1000 раз!
что люди не понимая садят междисковое пространство в позвоночнике и становятся кревыми и косыми

Любой профессиональный спорт - вредный.

а вы знаете что благодаря такому методу тренировки своего тела, остеохандроз, надрывы коленных суставов и тазовой области возрастают в 1000 раз???
что люди не понимая садят междисковое пространство в позвоночнике и становятся кревыми и косыми)))) ЭХ ДОБРОДЕТЕЛЬ:клас:

хочу спросить: "Вы к спорту имеете какое-либо отношение или нет?"

Нужно самостоятельно раскручивать бренд и заниматься прямыми продажами/поставками в залы/спортсекции, параллельно предложив продукцию магазинам, иначе либо они сами займутся поиском оптовых клиентов, либо, если дело пойдет, то в короткие сроки займутся производством такого обмундирования и сами представят его в своей сети и Европе.=) Кстати, а производство в каких масштабах планируется?

самостоятельно не получается - денажкав нет! а что касается масштабов? так если начать - то масштабы большие.

ИМХО - не выйдет ни хрена.
Хочешь - "возьму на полку" в один из своих магазинов и дам раздел на сайте. Только раскручивать сам будешь тему.
Не платят сейчас массово люди за это. Кризис, ептать...

Короче, идея неинтересная!

Я имел в виду есть ли на чем и где производить это прямо сейчас?
Кстати, больших денег и не нужно, рекламу можно разместить и в интернете, благо самые популярные сети это позволяют. Вот вы знаете, что ваши подопечные такое купят или лично знакомы минимум с 10-ком людей, которые в этом нуждаются?

Да, я знаю, что мои подопечные в этом нуждаются, и знаю не один десяток бойцов, которые будут покупать подобные товары. Спрос рождает предложение, а спортсмены, с которыми я общаюсь нуждаются в инвентаре, который поможет улучшить спортивные результаты, тем более я привел только один пример (жилет), задумок масса, просто нужно реализовать все это, но.......

ИМХО - не выйдет ни хрена.
Хочешь - "возьму на полку" в один из своих магазинов и дам раздел на сайте. Только раскручивать сам будешь тему.
Не платят сейчас массово люди за это. Кризис, ептать...

За помощь конечно спасибо огромное, но на полку такой товар не выставляют, разброс идет непосредственно по секциям, ведь товар подобного рода либо привозят под заказ, либо продают только в определенных местах, на лежание на полках он не расчитан. Вот скажите мне, например, есть ли у Вас "на полках" перчатки на ноги для тхеквондо? В Харькове я знаю только одно место где они продаются, стоят тоже не мало, но они постоянно в дефиците, как толко они приходят их сразу разгребают. Вот Вам и ИМХО!

Да, я знаю, что мои подопечные в этом нуждаются, и знаю не один десяток бойцов, которые будут покупать подобные товары. Спрос рождает предложение, а спортсмены, с которыми я общаюсь нуждаются в инвентаре, который поможет улучшить спортивные результаты, тем более я привел только один пример (жилет), задумок масса, просто нужно реализовать все это, но.......

За помощь конечно спасибо огромное, но на полку такой товар не выставляют, разброс идет непосредственно по секциям, ведь товар подобного рода либо привозят под заказ, либо продают только в определенных местах, на лежание на полках он не расчитан. Вот скажите мне, например, есть ли у Вас "на полках" перчатки на ноги для тхеквондо? В Харькове я знаю только одно место где они продаются, стоят тоже не мало, но они постоянно в дефиците, как толко они приходят их сразу разгребают. Вот Вам и ИМХО!

"Взять на полку" - это разместить в продаже. Судя по всему плаваешь ты в торговле. Что не есть недостаток до тех пор пока ты с ней не связан.
Если ты собираешься производить подобные экслюзивные вещи - стоит проверить спрос на сигнальных экземплярах в своих торговых сетях или в чьих то, кто не возьмет денег за вход. Вот это я тебе и предложил. Благо магазины мои близки по профилю.
И если сможешь поставить такое , что можно продать относительно быстро и выгодно - тогда можно и идти дальше.

что такое "взять на полку" я знаю, я просто хотел сказать, что все, кому нужны товары подобного рода давно разочаровались в спортмагазинах, внимательно читай то, что я пишу. еще раз повторяю - по магазинам такой товар расставлять нельзя, туда не ходят те, на кого он расчитан. коньки, лыжи, скакалки, санки и подобный товар - да, этот - нет.

рулит идеомоторная тренировка! а товар подобного рода есть смысл продвигать через собственную сеть через нэт, и посадить тренеров которые будут рекомендовать продукт своим подопечным на процент. по всему СНГ! в Росию можно отсылать укрпочтой.

ИМХО кризис кончился. По всем направлениям которыми занимаюсь это видно... Даже там где сейчас глубокий "не сезон" и то продажи идут очень хорошо (тьфу-тьфу). Самое главное - расходы на рекламу растут у людей - а это главный признак (в нашей стране) что кризис кончился.

что такое "взять на полку" я знаю, я просто хотел сказать, что все, кому нужны товары подобного рода давно разочаровались в спортмагазинах, внимательно читай то, что я пишу. еще раз повторяю - по магазинам такой товар расставлять нельзя, туда не ходят те, на кого он расчитан. коньки, лыжи, скакалки, санки и подобный товар - да, этот - нет.

Ну тогда сетевой маркетинг в помощь :D

Нет товара, который нельзя продавать в магазине. Есть отсутствие должного юзабилити и маркетинга.

ИМХО кризис кончился. По всем направлениям которыми занимаюсь это видно... Даже там где сейчас глубокий "не сезон" и то продажи идут очень хорошо (тьфу-тьфу). Самое главное - расходы на рекламу растут у людей - а это главный признак (в нашей стране) что кризис кончился.

ИМХО кризис кончился только в экспортно-ориентированных отраслях. В остальном полная жопа.
А увеличение расходов на рекламу может быть связано и с падением постоянных продаж и необходимости расширения клиентуры по безнадеге :)

рулит идеомоторная тренировка! а товар подобного рода есть смысл продвигать через собственную сеть через нэт, и посадить тренеров которые будут рекомендовать продукт своим подопечным на процент. по всему СНГ! в Росию можно отсылать укрпочтой.

Так я об этом и говорю. Есть куча знакомых тренеров по всей Украине и в некоторых городах России в разных видай боевых искусств, так что с рынком збыта впринцыпе проблем нет. Вопрос в производстве и всем, что с этим связано.

Назад
Зверху Знизу