Статус:
Повідом.: 774
Повідом.: 774
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
хочу послушать мнения
Доброе всем время суток!
Вкратце изложу свою идею, хочу послушать все "ЗА" и "ПРОТИВ".
Занимаюсь спортом, точнее тренирую, и, постоянно сталкиваюсь с проблемой недостатка профессионального инвентаря для спортсменов, который бы помогал повысить результаты во много раз, как пример - жилеты с отсеками для металлических брусков, что позволяет при постоянном использовании добиться нереальных результатов за относительно короткое время, да и вообще много есть всего интересного. Попутно подымать отечественную торговую марку спортивной одежды, а почему бы и нет???
Хочу послушать что думает народ!
Доброе всем время суток!
Вкратце изложу свою идею, хочу послушать все "ЗА" и "ПРОТИВ".
Занимаюсь спортом, точнее тренирую, и, постоянно сталкиваюсь с проблемой недостатка профессионального инвентаря для спортсменов, который бы помогал повысить результаты во много раз, как пример - жилеты с отсеками для металлических брусков, что позволяет при постоянном использовании добиться нереальных результатов за относительно короткое время, да и вообще много есть всего интересного. Попутно подымать отечественную торговую марку спортивной одежды, а почему бы и нет???
Хочу послушать что думает народ!