Я ж тебе уже ответил:
Всех задолбал Овощь. Всех вообще, даже его корешей.
Вот и странно: всех задолбал Овощ, но развести по майдану и антимайдану смогли и стравить людей. Значит СМРАД существует и реально зомбирует. Пример ваты и вышиваты очень нагляден.
Это все следствие вашего антимайдана и шизы по типу "путин прийди".
Майдан и Антимайдан - не ни хорошо, ни плохо. Это проявление гражданской позиции. Безусловно были везде и идейные, и проплаченные.
1. В человеческом достоинстве.
2. Что бы сохранить Украину.
3. Начала реальных реформ и восстановления экономики.
4. Продолжать реформирование, оказывать поддержку и принимать участие в реформаторских начинаниях.
Украину унизили и мы проглотили наживу и нас стравили, мы были слабыми в плане информационно-оккультной травли.
Украина была целостной в момент начала Майдана (я про ноябрь 2013, самое начало)
Реформы начинаются с самого себя - с человека, семьи, потом дома, улицы и так далее.
Реформирование и бла-бла-бла. Просто общие слова. Реформировать что и кого? Мой опыт говорит, что начинать нужно с себя. Чтобы что-то менять глобально нужна сплочённая рабочая команда и люди, которые твои единомышленники. И человек, способный быть лидером.
Моё мнение - майдан - часть глобального процесса пробуждения человечества.
Мы можем долго копаться в прошлом, но по факту стоит задуматься кроме кто виноват, а что делать сейчас? Какие выводы из всего этого? Кто имеет критическое мышление давно всё что хотел прогуглил по тому же ютуби. Чтобы нас впредь перестали обманывать и разводить, как простыми, так и мудрёными технологиями.