Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты был во Львове и области? Я думаю нет.А я там был и жил пару неделек и общался с очень хорошими людьми.
Весь фильм смотреть не предлагаю
но акцентирую ваше внимание только на сюжет с 32 минуты 22 секунды
Кто пизхдец сотворил,пусть тот и выходит на майдан
Ну,вы нашли друг-друга.Выходите,че бздите?Сейчас еще хуже, но не рвануло же.
А теперь все всех устраивает.![]()
фошизди, біндеравци, дідиваівалі, нізабудімніпрастімФильм об итсории национализма и его аоенном периоде вообще в тему тут конечно, сразу видно, что хочет сказать автор. Но причем тут майдан?
фошизди, біндеравци, дідиваівалі, нізабудімніпрастім
американци хатят нас уничтожіть1
бежім все в жіть в лугандонию1 аааа
Это доказывает лишь одно - Без финансовых вливаний революций не бываетСейчас еще хуже, но не рвануло же.
А мне нра
У него это органично получается.
Как песня![]()
Ах да ты вата!Косишь под патриота а сам донбонянский.Кошак ВАТА!!!!БЛЯМій дід - шахтар з Донбасу, я матюкатися навчився раніше ніж на вєліку ганяти
мне-не, только он по сути -прав..А мне нра
У него это органично получается.
Как песня![]()
не такЭто доказывает лишь одно - Без финансовых вливаний революций не бывает
він ще й у Воркуті працювавАх да ты вата!Косишь под патриота а сам донбонянский.Кошак ВАТА!!!!БЛЯ
вот именно, теперь вопрос-сколько этих финансовых вливаний поимел Янюкевич, за приказ "стрелять"???Это доказывает лишь одно - Без финансовых вливаний революций не бывает![]()
встиг отримати 3 міл'ярди з обіцяних 15вот именно, теперь вопрос-сколько этих финансовых вливаний поимел Янюкевич, за приказ "стрелять"???
Это секрет вкусного шоколодапро шоколад это что, намек ?
Янукович прямо какой то боевик просто Commandoза приказ "стрелять"???
воотт, так значит он жертва..встиг отримати 3 міл'ярди з обіцяних 15